Тайле на закрытом собрании «Клуба 1С»

Среда, 11 октября 2017 | Валерия Люкманова
Тайле на закрытом собрании «Клуба 1С»

С 29 сентября по 2 октября в Москве прошел большой партнерский семинар 1С. Почему большой? Потому что не каждый день на одной площадке собирается более тысячи семисот участников. Гостиница Космос распахнула свои двери для программистов 1С больших и малых российских и зарубежных компаний.

Тайле также приняла участие в этом событии и даже выступила спонсором. 30 сентября сотрудники компании представили собравшимся активное сетевое оборудование GIGALINK и NAS Thecus для сегмента SMB.

Наиболее активно посетители стенда Тайле обсуждали вопросы хранения данных: RAID массивы, дополнительное ПО, поддержку SSD и SCSI, лицензирование, техническую поддержку и совместимость NAS с 1С. И ни один вопрос не остался без ответа. Об этом позаботились менеджер по развитию Андрей Гусев и помощник системного администратора Юрий Пелявин.

Распорядок дня был насыщенным: утром обучения и семинары, затем свободное общение с партнерами, обмен контактами, а к вечеру гостей ждал сюрприз – викторина. Как раз викторина и стала самым ожидаемым моментом дня. Для розыгрыша на официальной церемонии 1С Тайле предоставила два устройства: N2810 и W2810PRO.

Но это было не единственным приятным сюрпризом для собравшихся. Андрей Гусев и Юрий Пелявин устроили проверку знаний собравшихся, организовав собственную викторину с каверзными вопросами. Самых-самых ждали как персональные сувениры, так и настоящий кладезь для семейного архива – N2310 от Thecus.

И в заключении представляем вашему вниманию небольшой фотоотчет о прошедшем мероприятии.


P.S. До конца декабря действуют специальные условия на сетевые хранилища данных для партнеров Thecus. Присоединяйтесь!



По следам Тайле...


AREC на фестивале ПИР-2017 2-6 сентября 2017 г.

Встреча участников клуба «я-ИТ-ы» в Ярославле 25 августа 2017 г.

Слет сисадминов в Оренбурге 27 июля 2017 г.

Подпишитесь на официальный канал TAYLE NEWS в Telegam

Поделиться:

Полезные ссылки:

cледующая новость

Вести из Санкт-Петербурга: Тайле в составе торговой Палаты

У нас отличные новости: филиал компании Тайле в северной столице вошел в состав Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты!

предыдущая новость

Новинка NComputing RX300

Компания NComputing выпустила новую модель тонкого клиента RX300.