С 21 по 24 марта 2017г. в ЦВК «Экспоцентр» в Москве прошла 24-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты «MIPS/Securika». В этом году разработчикам и представителям вендоров на двух выставочных павильонах было тесновато. Программа семинаров и презентаций была такой насыщенной, что залы не пустели на протяжении всех дней.

Разумеется, такое масштабное для отрасли событие в Тайле не могли пропустить. Совместно с партнерами мы начали подготовку еще задолго до выставки. Какие же продукты оказались в фокусе в этом году?


    TLK – телекоммуникационное оборудование     Сетевое оборудование GIGALINK     Кабельная продукция NETLAN     Сетевые хранилища Thecus

Решения СКС NIKOMAX в тандеме с телекоммуникационным оборудованием TLK на стенде, подготовленном общими усилиями специалистами NIKOMAX и Торгового Дома Тинко, привлекали внимание своей строгой организованностью и большим количеством образцов. Основная тема стенда – бесперебойное функционирование сети и ее защита – прослеживалась невооруженным взглядом. Своими глазами видели, что каталоги разлетались, как горячие пирожки.

Компания ЛУИС+ традиционно представила на своем стенде NETLAN – кабельную продукцию, шкафы и аксессуары. К надежному и доступному оборудованию, предназначенному, в первую очередь, для интернет-провайдеров и построения домашних и офисных сетей, посетители MIPS традиционно благосклонны уже не первый год.

На стенде компании Амиком был представлен целый ансамбль решений из портфеля Тайле. Настенный 19" шкаф TLK серии PRACTICAL, управляемый WEB Smart коммутатор GIGALINK, аксессуары TLK и пятидисковый Thecus N5810PRO со встроенным ИБП. Всего несколько компактных устройств, а их более, чем достаточно не только для стабильной работы всего офиса, но и для защиты информационной базы компании.

Какие темы затронули в деловой программе в этом году?

Чем запомнилась выставка?

Те из, нас, кто посетил MIPS солидарны в одном: эта площадка для старых добрых знакомых. Принять участие или посетить выставку, значит, пару дней «повариться» в бушующем котле непрерывных семинаров, встреч с партнерами, бесед с пользователями. Чтобы узнать самые последние тенденции рынка, скорректировать планы дальнейшего развития, завязать новые контакты, рассказать целевой аудитории о своих наработках и достижениях – что может быть лучше площадки, объединившей всех самых активных представителей отрасли?

До новых встреч, друзья!


Фотоотчет с мероприятия







По следам Тайле...


Тренинг по деловой переписке в Астане 10-12 марта 2017 г.

Студенческая конференция с NIKOMAX в Уфе 3 марта 2017 г.

WorldSkills в Ростове-на-Дону 19-22 февраля 2017 г.



* Фотоматериалы представлены ресурсом: www.securika-moscow.ru.