Идеальное деловое письмо: рецепт, проверенный на себе

Понедельник, 20 марта 2017
Идеальное деловое письмо: рецепт, проверенный на себе

Как произвести впечатление в переписке с клиентом, партнером, руководством? Сертифицированный бизнес-тренер раскрывает секреты идеального делового письма. Кто первый на обучение?

В стремлении к профессиональному и личностному росту человек, специалист, профессионал постоянно находится в поиске информации во всех ее проявлениях: от самостоятельного изучения ресурсов в сети до посещения полноценных курсов. И тот, кто остается верен своим целям, неизбежно, шаг за шагом, поднимается вверх по лестнице своих возможностей. И вершиной ее становится не столько возможность получать и применять полученные знания, сколько умение научить.

Марина Белоусова, руководитель
ОП в г.Москве

Невозможно работать в IT-компании и не развиваться постоянно, каждый день, каждый час. Поэтому наш дружный коллектив стремится от всей души поздравить Марину Белоусову, руководителя московского отдела продаж Тайле и по совместительству сертифицированного бизнес-тренера, с международным дебютом.

С 10 по 12 марта 2017г. в Астане на базе компании-провайдера тренинговых услуг РостТренинг состоялся курс «Продажи: эффективные письма и звонки». На семинаре, посвященном коммуникациям в продажах в сфере В2В, Марина Белоусова представила свою программу по деловой переписке, а Мила Другова, специалист в области телефонных контактов, раскрыла секреты успешных «холодных» звонков.

Участникам мероприятия – представителям самых разнообразных сфер бизнеса Казахстана: от розничных продаж и консалтинга до строительных и транспортных компаний – некогда было скучать.

Три дня тренинга пролетели как один. И если кто-то и думал, что в общении с коллегами и клиентами нет ничего сложного, ему пришлось здорово пересмотреть свои взгляды. Одна только деловая переписка требует самого пристального внимания. Не стоит удивляться, что программа этой части курса оказалась очень насыщенной: от структуры эффективного коммерческого предложения до принципов составления «продающих» деловых писем. Что должно быть в теме письма, каков «скелет» вашего послания, стоит ли выделить какие-то моменты и как это сделать, чтобы сфокусировать внимание адресата на самых важных вещах? Знаете ли вы, как закончить письмо, какой должна быть подпись и зачем нужен P.S.? Участники семинара точно смогут ответить на эти вопросы!

И, конечно же, теория подается только с гарниром из практики. Ведь знание не передается только посредством слов и пары строк в блокноте. Новое знание нужно закрепить, разобрать его на примере, с головой окунуться в кейс или даже в игровой форме отработать все варианты развития событий.

Ведь не зря говорят: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Мы полностью солидарны с этой крылатой фразой и на собственном опыте познали все секреты профессиональной деловой переписки. Коллектив Тайле уже не первый год проходит тренинги по деловой переписке и личной эффективности, чтобы быть лучшими на вашем пути. Присоединяйтесь!



Хотите провести корпоративное обучения для сотрудников?

Пишите на адрес training@tayle.ru


Фотоотчет с мероприятия







По следам Тайле...


WorldSkills в Ростове-на-Дону 19-22 февраля 2017 г.

WorldSkills в Уфе 13-17 февраля 2017 г.

Обзорная презентация по NIKOMAX, TLK и NETLAN в Москве 3 февраля 2017 г.

Подпишитесь на официальный канал TAYLE NEWS в Telegam

Поделиться:

Полезные ссылки:

cледующая новость

Чем Ростов удивил WorldSkills?

Отчет об очередном прошедшем этапе чемпионата молодежного мастерства WorldSkills Russia. Узнаем, чем отличились молодые профессионалы Ростовской области.

предыдущая новость

Весна. Студенческая конференция. NIKOMAX

Подготовка специалистов, обмен опытом и знаниями – одна из важнейших задач наших ВУЗов. Поэтому, когда NIKOMAX приглашают поддержать молодежь, разве можно отказаться? Читайте о том, как прошла студенческая конференция в Уфе.

Компания Тайле - Лучшее на пути
www.tayle.ru 8 800 333-76-63 (многоканальный) office@tayle.ru