Оптические кабели на любой вкус

Среда, 7 декабря 2016
Оптические кабели на любой вкус

В ассортименте NIKOMAX и на складе появились долгожданные оптические внешние кабели! Посмотрим?

Как уже знают многие наши клиенты, СКС NIKOMAX выпустила свой новый каталог по оптическим компонентам, подробнее с которым можно познакомиться здесь. На его страницах появилось немало новинок, в частности, внешние кабели пяти серий, это:

Кабель SM 9/125 внешний, со стеклонитями

Кабель внешний, броня из стальной гофрированной ленты (T серия)

Кабель внешний, броня из стальных проволок (R серия)

Кабель внешний, подвесной со стальным тросом (E серия)

Кабель внешний, подвесной плоский со стеклопластиковыми прутками (D серия)

Кабель внешний, со стеклонитями (G серия)

Благодаря их высокому качеству и разнообразным характеристикам, кабели, в зависимости от серии, можно применять в различных сферах.

Некоторые из них предназначены для прокладки в грунт, включая болота и неглубокие несудоходные реки. Они подходят для прокладки в кабельной канализации, трубах, лотках, блоках, тоннелях, коллекторах, по мостам и эстакадам. Другие отлично подойдут для подвеса на опорах линий связи, столбах освещения, а также для наружной прокладки по внешним фасадам зданий и многого другого.

Отдельно отметим подвесной плоский кабель со стеклопластиковыми прутками, который предназначен для подвеса (при особо высоких требованиях по устойчивости к внешним электромагнитным воздействиям) на опорах воздушных линий связи, контактной сети железных дорог, линий электропередач с максимальной величиной потенциала электрического поля до 12 кВ, а также между зданиями и сооружениями.

Познакомиться со всем этим ассортиментом ближе можно на официальном сайте СКС NIKOMAX или же на страницах каталога NIKOMAX-оптика.

Как стать партнером компании Тайле по продукции NIKOMAX?

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Заявка на регистрацию партнера NIKOMAX

Подпишитесь на официальный канал TAYLE NEWS в Telegam

Поделиться:

Полезные ссылки:

cледующая новость

Thecus покоряет новые вершины

Как вы относитесь к рейтингам? Вероятно, большинство не верит в них, также, как и мы. Для компании Тайле, представляющей долгие годы продукцию Thecus на российском рынке, только живое мнение наших партнеров и конечных клиентов является определяющим.

предыдущая новость

Аренда или рассрочка? Выбор за вами!

Встречайте новое интересное предложение от компании Тайле на системы записи и трансляции мероприятий AREC! Выбирать вам!