Серия XN7000, представленная в широком спектре форм факторов в настольном и стоечном исполнении, может использоваться для решения любых бизнес задач, обеспечивая наилучшее соотношение цены ипроизводительности. СерияXCubeNAS 7000 оснащена процессорами Intel, имеет поддержку NVMe и интерфейсов 10GbE, и Thunderbolt™ 3.

Продукты серии XCubeNAS сертифицированы с VMware® vSphere™, Veeam™, Microsoft® Hyper-V. Встроенный программный гипервизор быстро и легко развернет виртуальные ресурсы в вашей инфраструктуре.

По словам менеджера по продуктам NAS Нила Чена (Neal Chen), серия XCubeNAS 7000 обеспечивает наилучшее соотношение цены и производительности для тех, кто хочет все и сразу.

Серия XCubeNAS 7000 построена на базе собственной операционной системы от QSAN QSM 3. Основанная на файловой системе ZFS, операционная система QSM 3 предлагает много функций уровня enterprise, такие как совместный доступ к файлам, резервное копирование, WORM (Write Once Read Many), контроль версий файлов, дедупликация, сжатие данных, SSD кэширование и авто тиринг.


Все актуальные новости Тайле в Telegram и Facebook, а также на канале YouTube