Компания ZyXEL продолжает расширять модельный ряд интернет-центров серии Keenetic, чтобы каждый покупатель мог выбрать то, что подходит именно ему, без компромиссов и переплат.

Сетевое оборудование ZyXEL

Новинки от ZyXEL:

Keenetic Viva 

Одна из новинок – Keenetic Viva, представляет собой несколько упрощенный Keenetic Giga II. Оба устройства имеют гигабитные медные порты и точку доступа Wi-Fi 802.11n, дающую скорость до 300 Мбит/с. Зона покрытия Keenetic Viva будет чуть меньше, так как антенны слабее – 3 дБи против 5 дБи у Giga II, но достаточной при использовании в обычной квартире.

Оба интернет-центра оснащены многофункциональными USB хостами, поддерживающими работу с сетевыми принтерами, USB дисками и USB-модемами 3G/4G. У Giga II два таких порта, а у Viva – один.

Процессор Keenetic Viva – MediaTek MT7620A с частотой 600 МГц, что на 100 МГц ниже, чем у Giga II. Объём оперативной памяти Viva — 128МБ, тогда как у Giga II уже 256МБ.

Хорошая новость — Keenetic Viva дешевле Giga II примерно на 1000 рублей.

Интернет-центр Keenetic Viva от ZyXEL

Интернет-центр Keenetic Viva от ZyXEL

Keenetic DSL 

Еще одна долгожданная новинка – Keenetic DSL. Это универсальный интернет-центр с поддержкой ADSL2+, Ethernet и 3G/4G. Keenetic DSL оснащен точкой доступа Wi-Fi 802.11n, до 300 Мбит/с, двумя антеннами 5дБи и двумя многофункциональными USB хостами.

В отличие от большинства универсальных роутеров он может работать с PPTP и L2TP протоколами. Внутри Keenetic DSL установлен процессор MediaTek RT63368 700 МГц, идентичный тому, что ставится на Keenetic Giga II. Оперативная память — 128 Мбайт. В программном плане Keenetic DSL отличается от других роутеров своего семейства только наличием вкладки ADSL в веб-интерфейсе.

Keenetic Extra 

Также в числе новых устройств – интернет-центр Keenetic Extra, близкий по своим характеристикам к Keenetic Ultra, но стоящий ощутимо дешевле. Встроенная двухдиапазонная точка доступа дает скорость до 300Мбит/с как на 2,4ГГц, так и на 5ГГц, в отличие от Ultra, позволяющей разогнаться до 450Мбит/с на частоте 5ГГц.

Медные порты Keenetic Extra поддерживают скорость до 1Гбит/с, а многофункциональный USB-порт позволяет работать с принтерами, USB-накопителями и 3G/4G модемами. Процессор у Keenetic Exrta чуть менее производительный и объем оперативной памяти несколько меньше, чем у Keenetic Ultra.

Интернет-центр Keenetic Extra от ZyXEL

Интернет-центр Keenetic Extra от ZyXEL

Так как все новые устройства работают на операционной системе NDMS 2, то настройка полностью идентична собратьям по семейству. При первом входе в интерфейс настройки Keenetic откроется приглашение NetFriend – мастера быстрой настройки, который поможет за 5 минут базово настроить интернет-центр и выйти в интернет. Для более тонких настроек используется Веб-конфигуратор, который также обладает весьма дружелюбным интерфейсом.

Новинки от ZyXEL уже доступны в 22 городах России, просто обратитесь в ближайший к вам филиал

Наши постоянные партнеры давно оценили преимущества работы c Keenetic от ZyXEL, ведь это оборудование со стабильной ценой и неизменно высоким качеством. Каждая модель имеет отличительные особенности и свою уникальную функциональность. Спрос на интернет-центры серии Keenetic постоянно растет, что позволяет уверенно планировать свои продажи.

Как стать партнером компании Тайле по продукции ZyXEL?

Вам подходят наши принципы?

Заявка на регистрацию партнера ZyXEL

Нажмите кнопку выше и станьте партнером ZyXEL уже сегодня!