Новая точка доступа Zyxel: ставь, где угодно, управляй, как удобно

Четверг, 21 июня 2018 | Светлана Ивченко
Новая точка доступа Zyxel: ставь, где угодно, управляй, как удобно

Точка доступа Zyxel NWA1302-AC обеспечивает как проводное, так и беспроводное подключение на гигабитной скорости.

18 июня 2018 года компания Zyxel Communications представила новую точку доступа NWA1302-AC, идеально подходящую для предприятий с большим количеством локаций - отелей, общежитий, офисов, где нужно предоставить каждому пользователю в каждой комнате надежное высокоскоростная проводное или беспроводное подключение к Интернету. Системные интеграторы могут установить устройство за несколько минут - для ее развертывания не нужно приобретать дополнительный коммутатор.

Точка доступа может работать автономно или под управлением из облака Zyxel Nebula

В NWA1302-AC интегрированы самые передовые технологии беспроводных сетей и гигабитный коммутатор с поддержкой PoE. Для развертывания сети нужно установить по одной точке доступа в каждой комнате. Встроенный сетевой коммутатор снижает расходы на закупки и монтаж, и в результате экономится рабочее время, которое можно уделить основному бизнесу.

«У таких организаций, как отели, школы и офисы - много комнат, но ограниченный бюджет и мало времени на построение сети», - прокомментировал старший вице-президент (AVP) отделения Zyxel Networking Business Unit Кроули Ву (Crowley Wu). – «Любое решение, которое сокращает затраты на покупку сетевых устройств и простои сети из-за монтажа нового оборудования, крайне выгодно таким организациям, а наша новая точка доступа NWA1302-AC решает обе эти задачи».

NebulaFlex™ обеспечивает автономный режим либо работу под управлением из облака. Гибкие опции управления NWA1302-AC гарантируют, что эту точку доступа можно использовать при разных сценариях построения локальной сети.

Точка доступа Zyxel NWA1302-AC

Применение технологии NebulaFlex™ обеспечивает работу новинки в обоих режимах. В автономном режиме NWA1302-AC автоматически обрабатывает трафик и ИТ-специалист не занимается ее обслуживанием. Если возникнет необходимость, то точку доступа можно легко переключить в режим управления из облака, и тогда системный администратор может полностью контролировать ее из любого места с любого устройства через браузер с помощью Nebula Cloud Center.

Благодаря продуманной конструкции корпуса NWA1302-AC можно установить на стене, в распределительной коробке, на столе или спрятать под столом, выбрав то место, где точка доступа обеспечивает наилучшее покрытие и не портит интерьер помещения. Для монтажа устройства не нужны специальные инструменты - он выполняется за несколько минут. Три дополнительных гигабитных порта Ethernet, один из которых с поддержкой PoE, расширяют возможности использования новинки и позволяют подключать к ней такие устройства, как смарт-телевизоры, IP-телефоны и подавать на них питание.

Точка доступа Zyxel NWA1302-AC - простая установка, удобные сетевые порты

NWA1302-AC спроектирована с применением подхода «Radio frequency-first» (радиочастотный сигнал на первом месте), предусматривающего оптимизацию всех аппаратных компонентов точки доступа для достижения максимального покрытия беспроводной сети и увеличения скорости передачи данных. Кроме того, ее смарт-антенна и технология динамического формирования диаграммы направленности для конкретного беспроводного устройства гарантируют наилучшее качество сигнала WiFi и устранение помех от соседних точек.

Продажи NWA1302-AC в России начнутся в начале сентября 2018 года.


Подробная информация о новой точке доступа Zyxel NWA1302-AC доступна
на сайте производителя.

Подпишитесь на официальный канал TAYLE NEWS в Telegam

Поделиться:

Полезные ссылки:

cледующая новость

Сертификат NIKOMAX – путь к сердцу работодателя

Каждый год сотни и тысячи студентов выходят в свободное плавание, полные решимости реализовать свои планы, цели, мечты и стремления. Но есть среди них особенные – те, кто прошел обучение в учебном классе СКС NIKOMAX.

предыдущая новость

Майский семинар в солнечном Пятигорске

В конце мая в г. Пятигорске состоялся семинар «Системы безопасности».