Семинары «Видео+конференция»: как это было?

Понедельник, 2 июля 2018 | Анастасия Орлова
Семинары «Видео+конференция»: как это было?

Возможностями видеоконференцсвязи интересуется все больше людей, а семинары "Видео+конференция" - это прекрасный вариант узнать о них.

С апреля по май участники мероприятий «Видео+конференция» имели возможность слушать, видеть и разговаривать обо всех самых новых тенденциях и инновационных решениях мира видеотехнологий!

А позволили это сделать эксперты различных компаний – TrueConf, Unitsolutions, Phoenix Audio, CleverMic, Yamaha, Logitech, SENNHEISER, NVIDIA, а также компания Тайле в лице бренда AVer ВКС.

«Видео+Конференция» – это проект компании TrueConf, который собирает последние новости из мира видеосвязи и объединенных коммуникаций. Основной темой семинара стала новая версия TrueConf Server, а также новые и интересные решения видео- и аудиосвязи, о которых рассказывали спикеры.

Борис Козырев, представлявший Тайле в 5 городах, выступил с докладом на тему: «AVer ВКС – «Железная» инфраструктура за разумные деньги и не только» и показал системы AVer в работе.

Ростов-на-Дону, Краснодар, Нижний Новгород, Москва, Санкт-Петербург, Алматы и в общей сложности более 300 гостей – именно с таким размахом прошли очередные весенние семинары «Видео+конференция»!


И, традиционно, фотоотчет с мероприятия:

Подпишитесь на официальный канал TAYLE NEWS в Telegam

Поделиться:

Полезные ссылки:

cледующая новость

Свежий выпуск Ef-office: июль 2018

Сделать офис эффективным – непростая задача со множеством нюансов. Подпишитесь на Ef-office и будьте в курсе последних IT-новостей!

предыдущая новость

NIKOMAX на CommunicAsia в Сингапуре, или Always dare for more

Есть такая цитата: «Если ваши мечты вас не пугают, значит они недостаточно амбициозны».