Ежегодный День клиента в Перми

Пятница, 18 мая 2018 | Светлана Ивченко
Ежегодный День клиента в Перми

Рассказывать об интересных мероприятиях всегда интересно. И вдвойне приятнее – когда сами в нем принимали участие.

В конце апреля наш партнер Торговый дом «Аксилиум» проводил свой ежегодный «День клиента». Мы не смогли остаться в стороне в такой важный день и с большим удовольствием выступили на мероприятии. Ведь нам есть что показать!

Менеджер по развитию NIKOMAX Владимир Коваленко провел презентацию компании и рассказал о важности качественных составляющих для надежной сетевой инфраструктуры. И хотя выступление Владимира прошло фактически под конец конференции, нашим коллегам было чем заняться. Демостойка NIKOMAX+TLK представила спектр нашего пассивного оборудования, а система мониторинга подключений мигающими индикаторами привлекала посетителей как мотыльков. Также заинтересовали участников конференции и РоЕ-коммутаторы GIGALINK, ведь существенный бюджет РоЕ при конкурентных ценах – это выгодное предложение!

Посетителей было много, из разных регионов и с разной вовлеченностью в тематику конференции. Благодаря этому возникали интересные дискуссии и по нашей продукции, и рынку телеком-оборудования в целом. Отрадно было слышать от наших давних партнеров в этом регионе слова поддержки и одобрения в адрес вновь открывшегося филиала. Партнеры рады, что Тайле вернулась на пермский рынок, а мы надеемся на плодотворное сотрудничество с верными клиентами и, конечно же, рады новым лицам.

Среди самых внимательных слушателей мы разыграли приятные подарки. А вечером все гости зажигательно отдохнули на восточной вечеринке.

Благодарим ТД Аксилиум за возможность поучаствовать в таком интересном и насыщенном мероприятии!

Небольшой фотоотчет:


Подпишитесь на официальный канал TAYLE NEWS в Telegam

Поделиться:

Полезные ссылки:

cледующая новость

Как нескучно провести конференцию. На Урале научат!

С конечными пользователями пообщаться, с партнерами контакты укрепить, на других производителей посмотреть, себя показать – вот, за что мы любим партнерские мероприятия! Не далее как в конце апреля состоялась большая конференция в столице Урала. Кто же откажется поприсутствовать на мероприятии, где обещают мастер-класс по приготовлению самаркандского плова? Но обо всем по порядку.

предыдущая новость

Zyxel для бизнеса. Новый межсетевой экран

Межсетевой экран VPN2S – новинка Zyxel или широкий набор возможностей по цене домашнего интернет-роутера.