Свежий выпуск Ef-office: май 2018

Четверг, 3 мая 2018 | Светлана Ивченко
Свежий выпуск Ef-office: май 2018

Сделать офис эффективным – непростая задача со множеством нюансов. Подпишитесь на Ef-office и будьте в курсе последних IT-новостей!

Мир, труд, май, шашлыки! Надеемся, что первые майские выходные прошли у вас плодотворно во всех смыслах.


А в филиалах Тайле уже лежит новый майский выпуск Эффективного офиса! В новом номере мы затронули важность эффективной коммуникации. Можно ли построить эффективную коммуникацию, которая сочетает в себе все плюсы и имеет минимум недостатков? И что представляет собой действительно эффективная коммуникация, из чего она складывается и какие требования к ней предъявляются?

В процессе общения на расстоянии на помощь приходят различные технические средства – аудиосвязь, электронная переписка, видеосвязь. А так как для бизнеса важна стабильность, качество и унифицированность системы, которая смогла бы объединить положительные стороны всех технических средств, то оптимальным выбором становится видеоконференцсвязь. Что дает такой инструмент в коммуникации, каковы преимущества его использования и какие варианты его применения – расскажет менеджер по развитию Борис Козырев в главной статье нового номера – «Как увеличить скорость и эффективность коммуникаций»


Обязательно обратите внимание на статью MPO/MTP решения в рубрике «Техника в деталях». История создания этой технологии, функциональные особенности и применение – все подробности в статье технического специалиста Игоря Николайчука.


А также в выпуске:

  • История успеха: Видеонаблюдение в Балтачевской ЦРБ;
  • Продукт месяца: Кубическая мини-камера ZORQ;
  • Обучение: Очные курсы СКС NIKOMAX.

Все подробности в свежем номере нашего издания Ef-office!

Зарегистрируйтесь, чтобы видеть все выпуски. Это всего пара минут!

Подписаться на Ef-office

Подпишитесь на официальный канал TAYLE NEWS в Telegam

Поделиться:

Полезные ссылки:

cледующая новость

А сейчас переходим к новостям из Китая

Кажется, еще совсем недавно наши коллеги путешествовали по Тайваню. И вот – год прошел, достигнуты новые цели, побиты личные рекорды – настало время отправить лучших сотрудников по итогам 2017 года в новую поездку, на этот раз – в Китай.

предыдущая новость

Цены ниже!

Познакомьтесь с моделями, на которые в мае снижена цена!