На природу с Zyxel!

Четверг, 5 апреля 2018 | Анастасия Орлова
На природу с Zyxel!

В преддверии летнего сезона компания Zyxel представляет в России LTE решения для путешествий и отдыха вне города.

Линейка LTE маршрутизаторов, используя сотовый сигнал, обеспечит устойчивый и высокоскоростной доступ в интернет для множества внешних устройств. Такие маршрутизаторы подойдут как для активного отдыха больших компаний на природе, так и для семейного использования на даче. Итак, знакомимся…

Первая модель – это портативный LTE маршрутизатор Zyxel WAH7706, который сможет обеспечить эффективную и долгую работу хотспота, в отличии от быстро разряжающегося в таком режиме смартфона.

Портативный LTE-маршрутизатор путешественника Zyxel WAH7706

WAH7706 поддерживает новейшую технологию LTE 4G со скоростью входящего трафика от мобильного оператора до 300 Мбит/сек. Такая модель Zyxel взаимодействует со всеми мобильными операторами России и большинства зарубежных стран, обеспечивая связь по 2G, 3G, 4G (LTE CAT6) и двухдиапазонной Wi-Fi (IEEE 802.11ac).

Несколько преимуществ WAH7706:

  • В качестве персонального хотспота обеспечит одновременное подключение до 32 устройств.
  • Благодаря поддержке технологии carrier aggregation позволяет задействовать несколько частотных диапазонов (для увеличения общей полосы пропускания) и обеспечить скорость соединения до 300 Мбит/сек.
  • Работает по принципу «plug-n-play», потому его не нужно настраивать.
  • Имеет режим пониженного энергопотребления, при котором устройство снижает свою рабочую температуру.
  • Вес его вместе аккумулятором составляет всего 125 г.


Второе устройство в линейке – маршрутизатор 4G LTE Zyxel LTE3302 − незаменимый помощник за городом, на даче, где проводная инфраструктура повреждена или отсутствует. Устройство поддерживает 2G/3G/4G LTE сети и обеспечивает скорости до 150 Мбит/сек.

Портативный LTE-маршрутизатор для дачи Zyxel LTE3302

Для удобства пользователей Zyxel LTE3302работает как в режиме моста, так и маршрутизатора. Для большинства сценариев применения подойдет встроенная маршрутизация, а в режиме моста LTE3302 может взаимодействовать с существующий сетевой инфраструктурой.

Несколько преимуществ LTE3302:

  • Позволяет подключить внешние антенны для улучшения приема сигнала сотовой сети.
  • Поддерживает до 32 подключений внешних устройств.
  • Имеет отсек для установки аккумулятора, что позволяет использовать устройство как портативный маршрутизатор.
  • Снабжен двумя Ethernet портами для подключения ПК и других домашних проводных устройств.

«С наступлением теплого времени года, горожане потянутся на дачу отдохнуть от городской суеты. Однако базовая потребность в высокоскоростном интернете остается таковой и в дали от мегаполиса, − поделился мнением Денис Тяпаев, руководитель Российского офиса Zyxel, − Спрос на LTE начинает расти, и мы рады предложить рынку ряд интересных устройств с различным функционалом и под любой бюджет

Кроме перечисленных выше моделей, в линейку LTE решений Zyxel входят: переносной LTE-A маршрутизатор LTE4506, уличный стационарный LTE-A маршрутизатор LTE7460-M608 и некоторые другие устройства.

Подпишитесь на официальный канал TAYLE NEWS в Telegam

Поделиться:

Полезные ссылки:

cледующая новость

Свежий выпуск Ef-office: апрель 2018

Сделать офис эффективным – непростая задача со множеством нюансов. Подпишитесь на Ef-office и будьте в курсе последних IT-новостей!

предыдущая новость

Весенняя встреча в колледже

Тайле продолжает плотную работу с учебными заведениями, и сегодня мы расскажем о лекции в Санкт-Петербургском колледже телекоммуникаций.