Новинки от Zyxel

Четверг, 22 марта 2018 | Светлана Ивченко
Новинки от Zyxel

Компания Zyxel Communications в марте расширила российскую линейку гигабитных смарт-коммутаторов и анонсировала ещё несколько новинок.

В дополнение к коммутаторам с функцией Power over Ethernet (PoE), компания Zyxel Communications представляет аналогичные модели без PoE по привлекательной цене. Серия Zyxel GS1200 подойдет, если требуется подключить к локальной сети IP-телефоны, IP-камеры, беспроводные точки доступа и другие устройства.

Смарт-коммутаторы GS1200 – это интуитивное управление и набор функций, достаточный для малого и среднего предприятия. Для запуска сети на основе коммутаторов Zyxel серии GS1200 не требуются глубокие IT знания. Устройства поставляются с удобным «мастером» настройки – это web-интерфейс с пошаговой инструкцией по конфигурированию и управлению буквально в несколько кликов.

Поддержка функционала VLAN и QoS позволяет разделить сеть на несколько небольших виртуальных сетей, либо назначить важным приложениям повышенный приоритет при распределении пропускной способности, чтобы гарантировать их безопасность и высокую производительность. GS1200 соответствует стандартам Energy Efficient Ethernet (IEEE 802.3az) и автоматически переходит в режим пониженного энергопотребления, когда в сети нет трафика.GS1200 отличают компактные размеры, бесшумность работы, различные варианты размещения и поддержка всех необходимых технологий.

Модели GS1200-5HP и GS1200-8HP располагают портами PoE и позволяют питать устройства прямо по витой паре. Это сокращает расходы и количество проводов в офисе. Применение в коммутаторе PoE обеспечивает подачу 30 Ватт на один порт, что достаточно для обеспечения питанием большинства PoE-устройств в небольшом офисе.

Однако не всем заказчикам требуется опция PoE, поэтому Zyxel разработала модели GS1200-5 и GS1200-8. Они поставляются без PoE-портов, обладают более компактными размерами и сниженной ценой. Все остальные характеристики аналогичны предыдущим и преследуют главную цель – легкое управление сетью компании.

Анонсированы также Wi-Fi роутеры Zyxel VMG3625-T20A и VMG3925-B10B – это гигабитные двухдиапазонные Wi-Fi VDSL2/ADSL2+ роутеры с USB-портом для небольшого офиса.

VPN-маршрутизаторы серии ZyWALL SBG5500 разработаны для сетей небольших компаний. Обеспечивают высокую надежность, производительность и безопасность соединения с Интернетом удаленных офисов и сотрудников. Реализуемый с помощью этих VPN-маршрутизаторов уровень производительности и безопасности гарантирует высокую эффективность и продуктивность компании.

LTE маршрутизатор Zyxel LTE3302-M432 – это маршрутизатор 4G LTE для помещений + интегрированное устройство доступа (IAD). Применяет новейшую технологию сотовых сетей, которая сейчас стремительно набирает популярность и обеспечивает максимальную скорость передачи данных до 150/50 Mbps.

Точка доступа Zyxel WAC6303D-S обладает тройной производительностью 3x3:3 MU-MIMO, используется смарт-антенна, сводящая к минимуму наложение нескольких сигналов в одном канале при высокой плотности клиентских устройств. Встроенный в эту точку доступа BLE Beacon помогает собирать информацию о ваших клиентах.

WiFi система Zyxel Multy X AC3000 – это 2 гигабитных Wi-Fi маршрутизатора с технологиями AC Wave2, MU-MIMO, поддерживающих стандарты 802.11a/b/g/n/ac со скоростью передачи данных до 1733 Мбит/с). Система создает мощную домашнюю беспроводную сеть с увеличенным покрытие и силой сигнала. Мобильное приложение Multy X разработано для того, чтобы обычный пользователь мог управлять системой Multy X WiFi.


Zyxel предлагает полный портфель управляемых коммутаторов, смарт-коммутаторов и коммутаторов с web-управлением, которые подойдут компании любого масштаба. Уточните условия поставки у вашего менеджера в ближайшем филиале компании Тайле.


Подпишитесь на официальный канал TAYLE NEWS в Telegam

Поделиться:

Полезные ссылки:

cледующая новость

СКС NIKOMAX открывает сезон очных обучений

Тренер NIKOMAX приехал в УГАТУ, чтобы провести очный курс для монтажников, проектировщиков и системных администраторов Уфы. Предлагаем вашему вниманию отчет по его итогам.

предыдущая новость

Держим путь на «Ремпутьмаш»!

В середине первого месяца весны, Клуб ИТ-директоров «я-ИТ-ы» поехал на Ярославский вагоноремонтный завод...