В линейку разработанных компанией AREC систем входят сетевые камеры высокого разрешения, системы автоматического слежения, системы наведения, интеллектуальные медиа-станции с функцией записи и трансляции. Продукты и решения AREC обладают современным дизайном, улучшенными техническими характеристиками и легкого интегрируются в имеющиеся телекоммуникационные инфраструктуры.

В брошюре мы остановились на медиа-станциях KS-710 и MS-350, рассмотрели их возможности синхронной записи, трансляции на различные веб-сайты, разделения сигнала и управления. Уделили внимание и системе автотрекинга TP-100 с позиционером AM-500, рассказав о функционале оборудования, а также о сетевых камерах CI серии с технологиями WDR и подавления шума от AREC.

Отдельно рассмотрели и сферы применения, где может успешно применяться комплексное решение от AREC: в образовательном процессе, тренингах, медицине, бизнес среде, где необходима простота в использовании и функциональность. Наглядно продемонстрирована схема применения системы, того, как можно организовать процесс, куда пойдет сигнал и контент.

В ближайшее время брошюра AREC выйдет в печатном виде, а пока вы можете найти материал на нашем сайте. Кроме того, больше узнать о комплексном решении систем медиазахвата, вы можете на записанном вебинаре «AREC: Запись и трансляция мероприятий»!

Узнайте больше про особенности, функционал и сферы применения комплексного решения от AREC!

Посмотреть вебинар «AREC: Запись и трансляция мероприятий»