СКС NIKOMAX открывает сезон очных обучений

Пятница, 16 марта 2018 | Валерия Люкманова
СКС NIKOMAX открывает сезон очных обучений

Тренер NIKOMAX приехал в УГАТУ, чтобы провести очный курс для монтажников, проектировщиков и системных администраторов Уфы. Предлагаем вашему вниманию отчет по его итогам.

14-15 марта на базе Уфимского государственного авиационного технического университета состоялось очное обучение по комплексному курсу СКС NIKOMAX. Не только проектировщики и монтажники «заглянули на огонек», учебный класс привлек внимание и преподавателей ВУЗа.

Аудитория собравшихся была настолько разнообразна – системные администраторы, проектировщики, монтажники, руководители отделов снабжения и даже студенты! – что без дискуссий, конечно, не обошлось. Ведь практики на то и практики, что сами любого научат. Так что дискуссии существенно оживили учебный процесс.

«Большое спасибо коллегам из УГАТУ за предоставленное помещение. Благодаря тому, что курс проходил в стенах университета, я бы сказала, что дух науки практически витал в воздухе, – комментирует Татьяна Дмитриева, руководитель филиала Тайле в Уфе. – Половина обучения – это практика в монтаже и проектировании, так что скучать было некогда».

В компании довольно давно не проводили таких очных курсов. Все благодаря возможностям ВКС. Офисы, объединенные в одну общую сеть, доступны в любое время. Поэтому тренер, находящийся в Воронеже или Иркутске, спокойно может прочитать курс для Санкт-Петербурга или Красноярска.

Основная причина, благодаря которой ситуация поменялась, заключается в удаленных территориях, где базируются монтажные и проектные организации, но офиса Тайле поблизости нет. Так, в прошлом году появилась потребность в самом восточном нашем офисе. Желающих обучили не только во Владивостоке, но еще и на Сахалине.

«Как тренер, я вижу больше отдачи именно на очных курсах, когда слушатель имеет непосредственный «доступ к телу». Так или иначе, на каждом курсе слушатели получают необходимую базу по работе с оборудованием, но уровень заинтересованности в таком формате, конечно, выше.» – Отмечает тренер по курсам СКС NIKOMAX Павел Михайлов.

По итогам курса можно сказать, что никто без внимания тренера не остался, каждый раздел обсудили детально, практические задания проверили. Отличный опыт, будем продолжать!


Фотоотчет по итогам прошедшего обучения

Подпишитесь на официальный канал TAYLE NEWS в Telegam

Поделиться:

Полезные ссылки:

cледующая новость

ЦОД или Облако?

Год начался совсем недавно, а Клуб IT-директоров «я-ИТ-ы» уже успел вновь собраться и обсудить самые важные тренды. Что же было на повестке? Узнайте сейчас!

предыдущая новость

Новинки от Zyxel

Компания Zyxel Communications в марте расширила российскую линейку гигабитных смарт-коммутаторов и анонсировала ещё несколько новинок.