AREC — почётный гость на мероприятии

Вторник, 1 ноября 2016
AREC — почётный гость на мероприятии

Порой возникают ситуации, когда для записи и трансляции предстоящего мероприятия необходимо взять оборудование в аренду. В решении такой непростой задачи вашим союзником могут стать системы медиазахвата AREC!

В октябре 2016 года КГБУЗ «Красноярская межрайонная клиническая больница №4», которая специализируется на гинекологии, урологии, хирургии и является одним из ведущих лечебных учреждений по охране репродуктивного здоровья в Красноярском крае, отпраздновала свой 30-летний юбилей.

В связи с этим событием была организована медицинская конференция «30 лет на охране здоровья», мастер-классы и праздник для всех работников больницы. Актовый зал, где проходило мероприятие, не мог вместить всех желающих, поэтому возникла необходимость трансляции из места проведения мероприятия в другой зал, чтобы те сотрудники, кто не смог уместиться в помещении, могли присутствовать на мероприятии виртуально.

Начальник отдела АСУ КГБУЗ КМКБ№4 Ростислав Удальцов уже имел опыт знакомства с компанией Тайле, когда на выставке-форуме «itCOM 2015» его заинтересовало решение NComputing, которое он позже взял на тестирование. Сложившиеся дружеские отношения сыграли ключевую роль при решении вопроса организации трансляции. Не возникло сомнений, что будет предложен интересный и, что важнее, подходящий вариант.

Если вам необходимо арендовать оборудование AREC, обратитесь в любой филиал Компании Тайле

Выбор пал на AREC KS-710 – медиа-станцию, поддерживающую высококачественную запись в Full HD качестве с возможностью хранения записей, прямой трансляции видео и удаленного доступа. Функция встроенного онлайн-переключателя, который помогает создать видео, не нуждающееся в редакции после съемки, а также возможность интеграции с уже имеющейся в организации аудиосистемой – всё это позволяет справедливо охарактеризовать AREC как решение «всё-в-одном». Также при организации мероприятия было использовано оборудование стороннего производителя, которое было полностью совместимо с медиа-станцией AREC. Оборудование было установлено в актовом зале больницы и использовалось для трансляции лекций приглашенных специалистов, праздничной планерки, а также велась прямая передача лекций на собственный канал КГБУЗ КМКБ№4 на YouTube, где их могли видеть все желающие в прямом эфире.

Медиа-станция AREC KS-710


При настройке оборудования организаторам мероприятия не сразу удалось разобраться с тонкостями запуска трансляции в интернет, однако грамотный технический специалист решил возникшую проблему за короткое время. В результате оборудование работало без нареканий, и его эффективность оказалась выше всех похвал. «На празднике все присутствующие гости были поражены тем, как элегантно была решена проблема нехватки мест в актовом зале. В итоге трансляция велась в три различных места в больнице: на телевизоры, расположенные в холлах приемного отделения, на экран проектора в малом актовом зале, а также на местах у работников в клинико-диагностическом отделении», – говорит Ростислав Удальцов.

Благодаря оборудованию AREC каждый сотрудник дружного коллектива КГБУЗ КМКБ№4 получил возможность почувствовать себя частью торжества и отдать дань уважения любимой больнице. Как видите, для любой, даже не самой простой задачи, можно найти решение. Если возникает вопрос, стоит ли брать оборудование в аренду, то ответ очевиден – да! Обратитесь в один из филиалов компании Тайле в вашем городе. Системы медиазахвата AREC всегда готовы разделить с вами важные события.


Фотоотчет с мероприятия:


Оцените возможности оборудования AREC в действии! Просто напишите на arec@tayle.ru

Подпишитесь на официальный канал TAYLE NEWS в Telegam

Поделиться:

Полезные ссылки:

cледующая новость

Работаем, чтоб сказку сделать былью

Борис Бондарев, руководитель филиала Тайле в Орле, в рамках проекта «Эксперт у микрофона» поделился с клиентами и коллегами своим видением партнёрских отношений. Посмотрим, чем удивит Орёл!

предыдущая новость

Новинка! Брошюра AREC

Информативно, понятно, структурированно и ярко – речь идет о новой, подготовленной отделом маркетинга компании Тайле, брошюре. В этот раз в центре внимания оказались системы записи и трансляции мероприятий от производителя AREC.