Работаем, чтоб сказку сделать былью

Четверг, 27 октября 2016
Работаем, чтоб сказку сделать былью

Борис Бондарев, руководитель филиала Тайле в Орле, в рамках проекта «Эксперт у микрофона» поделился с клиентами и коллегами своим видением партнёрских отношений. Посмотрим, чем удивит Орёл!

«Эксперт у микрофона» продолжает свое шествие по регионам. На очереди филиал Тайле в Орле. Руководитель регионального офиса Борис Бондарев рассказал о положении дел в регионе, о тонкостях работы и взаимоотношениях с партнёрами. А в честь года российского кино, повествование выдержано в лучших традициях любимой русской классики.


Борис Бондарев, руководитель филиала Тайле в г.Орле

В зоне территориальной ответственности филиала Тайле в Орле: Орловская, Курская, Брянская, Смоленская и Калужская области – здесь не бывает потопов, землетрясений, извержений вулканов и прочих природных катаклизмов. То же можно сказать и о состоянии экономики регионов, и активности бизнеса – все стабильно.

Так бы размеренно и текла жизнь, если бы не проекты, тендеры и строящиеся объекты – возмутители спокойствия и тишины! Они без спроса врываются в офис, требуют внимания и кропотливой работы. Кто справится с ними, кто укротит, кто сможет реализовать? Только честные мо́лодцы с силушкой богатырскою – наши авторизованные сертифицированные партнёры.

Как говорится, богатырями не рождаются, ими становятся. Работает компания, развивается, сотрудники ее накапливают опыт и знания, пополняют арсенал волшебных предметов-помощников. На плечах их ответственность немалая, от того и требования к богатырям серьёзные.

Прежде чем на тендер да на проект идти, и победою славную дело увенчать, компании грамота разрешительная потребуется, подтверждающая, что сотрудники ее находчивые да ловкие, и обучены обращению с оборудованием и предметами волшебными (т.е. сертификат сертифицированного инсталлятора).

А став членом дружины Тайле, можно и на подвиги ратные и трудовые отправляться. Тут уж все зависит от слаженной работы и цели общей – укротить проект своенравный, реализовать его лучшим образом и тем самым доброе дело заказчику сделать.

От Тайле, как производителя и поставщика, требуются гарантии и цены для интегратора, удобные сервисы и скорость поставки. И, прежде всего, качественное оборудование, а тут уж есть из чего выбрать. СКС NIKOMAX с технической поддержкой и 25-летней гарантией, высококачественные кабели NIKOLAN, компоненты GIGALINK для построения оптических линий любой сложности, надежные и стильные шкафы и стойки TLK, кабельная продукция, шкафы и аксессуары NETLAN, системы IP видеонаблюдения и видеоконференцсвязи ZORQ.


    Кабели NIKOLAN     NETLAN    /products/tlk     /products/gigalink     IP видеонаблюдения и видеоконференцсвяз ZORQ

От интегратора, надежного дружинника, требуются цены хорошие, качество установки оборудования достойное, гарантии и сроки стабильные для конечного потребителя. Только так и достигается успех в проекте!

Что со своей стороны может сделать Тайле, чтобы сотрудничество было плодотворным, реализация проекта проходила по плану и конечный клиент остался доволен результатом? Лояльный подход к каждому дюжему мо́лодцу: кому меч-кладенец сразу, а 30 серебренников – после битвы (отсрочка платежа), кому скакуна молодого да резвого (оперативная доставка до нужной точки по России), а кому цены бы пониже (специальные проектные) – индивидуальный подход можно найти к каждому богатырю!

Известные на всю округу богатыри не появляются из ниоткуда. Растут они поступательно, кропотливым трудом доброе имя зарабатывают. А мы и рады помочь, поделиться опытом – курсы, вебинары и презентации обучающие найдутся на всех и каждого и в большом количестве. Было бы желание! Мы партнёра держим в курсе событий. Ведь сами постоянно двигаемся вперед, совершенствуемся, открываем новые технологии – на нашем сетевом пути мы уже более 20 лет и партнёры у нас – лучшие, ведь Тайле – это лучшее на пути!


Хотите начать сотрудничество с компанией Тайле?


Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Заявка на регистрацию партнера

Подпишитесь на официальный канал TAYLE NEWS в Telegam

Поделиться:

Полезные ссылки:

cледующая новость

Можно ли автоматизировать бизнес с помощью ИТ?

14 октября состоялось заседание Клуба ИТ-директоров «яИТы», которое прошло на берегу Волги в парк-отеле «Спасское» Ярославской области. Компанию Тайле и бренды NIKOMAX и TLK представили Василий Иванов и Анатолий Корнилов.

предыдущая новость

AREC — почётный гость на мероприятии

Порой возникают ситуации, когда для записи и трансляции предстоящего мероприятия необходимо взять оборудование в аренду. В решении такой непростой задачи вашим союзником могут стать системы медиазахвата AREC!