AREC: удобная запись и трансляция мероприятий

Среда, 28 сентября 2016
AREC: удобная запись и трансляция мероприятий

Увеличенный угол обзора или 18-ти кратное оптическое увеличение, многоканальная или многооконная запись, редактирование видео онлайн и простая трансляция контента на различные платформы Интернета – все это про системы медиазахвата AREC.

В современном мире каждый из нас практически ежедневно обращается к видеозаписям: кто по работе, а кто – досуг разнообразить. Видео охватывает самые разные сферы, позволяя человеку не только получать удовольствие от просмотра, но и давая возможность узнавать новое, тренироваться, общаться, налаживать бизнес-процессы и оставлять в памяти все важные и значимые события.

Традиционно, для создания видео, используются привычные видеокамеры, которые все хоть раз в жизни держали в руках. Сегодня технологии позволяют не только записывать видео в высоком качестве, но и соединять несколько каналов записи, следить за перемещениями спикера, редактировать видео в режиме on-line, а на выходе, в итоге, получить готовую видеозапись. Особо эти функции удобны, когда они соединяются в единой системе.

Комплексное решение от AREC, куда входят сетевые камеры высокого разрешения, устройство автотрекинга с позиционером и интеллектуальная медиастанция с возможностью записи и трансляции – именно такая система.

Благодаря впечатляющим техническим характеристикам, расширенному функционалу и компактному и современному дизайну, решения AREC прекрасно интегрируются с имеющейся инфраструктурой различных сфер деятельности. Продукция AREC успешно используется в области государственного образования и дистанционной подготовки кадров, корпоративного обучения и связи, медицины и других сфер, где необходима простота и функциональность оборудования.


Какова схема действия? Записанное видео с различных источников (IP-камера, документ-камера, обычная камера, компьютер и др.) через HDMI, VGA или RJ45 передается на систему медиазахвата, которая отправляет их по сети либо на сервер FTP, либо на веб-сайт (например, YouTube, twitch, USTREAM, WOWZA). Система медиазахвата очень проста в управлении – понятный графический интерфейс, который позволяет не только "передвигать" камеру, но и редактировать видео в процессе: ставить метки, регулировать громкость звука и выбирать схемы просмотра.

Вместе с AREC оцените, насколько простыми, удобными и интересными занятиями могут стать казалось бы такие привычные запись и трансляция мероприятий!


Узнать больше о возможностях и функционале системы медиазахвата AREC вы сможете на вебинаре, который состоится 7 октября в 11:00 по Мск !

Подпишитесь на официальный канал TAYLE NEWS в Telegam

Поделиться:

Полезные ссылки:

cледующая новость

Хороший каталог – важная вещь в работе

Стремительно развивающийся бренд TLK выпустил свой очередной каталог. Узнайте первыми как изменилось четвёртое издание и получите его печатную версию.

предыдущая новость

Когда каталог – это красиво

Где найти все медные компоненты NIKOMAX? Конечно в обновлённом каталоге! Изменился как дизайн издания, так и его информационное наполнение.