Тайле на Олимпиаде игр и нетворкинга

Среда, 13 декабря 2017 | Анастасия Орлова
Тайле на Олимпиаде игр и нетворкинга

22 ноября 2017 г. в Москве состоялось мероприятие, полностью посвящённое бизнес-играм, нетворкингу и их взаимосвязи.

Тайле не смогла обойти стороной это событие и выступила в качестве партнера мероприятия, организовав запись Олимпиады с помощью оборудования AREC.

Событие проходило в бизнес-центре «Амбер Плаза» уже второй раз в этом году, было задействовано 7 залов, его посетило более 500 участников – HR и T&D-менеджеров ведущих российских и международных компаний, руководителей, бизнес-тренеров, игротехников. Уникальность формата – в совмещении выставки, конференции, настольных и ролевых игр, квестов, нетворкинговых активностей и, конечно, самой Олимпиады со множеством призов. Олимпиада игр и нетворкинга началась с торжественной церемонии открытия, на которой уже традиционные ведущие – Елена Буланова, основатель Агентства развития бренда Mimicry, со-основатель Event-агентства OOOOO.EVENTS и Алексей Бабушкин, ведущий российский эксперт по нетворкингу, автор книги «Эффективный нетворкинг» – рассказали о программе дня и представили партнеров мероприятия.

В этот раз на Олимпиаде были открыты залы «Reality: Игры и геймификация бизнес-процессов в reality-среде», «Digital: Игровые технологии в виртуальной среде» и «Activity: Совместная генерация решений. Нетворкинг». В залах №1 и №2 можно было поучаствовать в командных играх по различным задачам, например, «Изучение иностранных языков», «Эмоциональный интеллект» или «Управление проектами», выбрать настольную или подвижную игру, зарабатывать призовые фишки и баллы в мобильном приложении и обменивать их на призы от участников, партнеров и организаторов мероприятия. Кроме того, работала выставка и BIRC SIMULATION ZONE для специалистов сферы HR, T&D и владельцев бизнеса.

Компания Тайле записывала мероприятие одновременно в двух залах при помощи систем систем AREC, для записи спикеров были установлены сетевые камеры AREC CI-218, с 18-кратным оптическим увеличением, и медиа-станции KS-710, с помощью которых производилась запись и моментальная склейка изображения с камер и презентаций выступающих, тем самым создавая по-настоящему качественную цифровую копию мероприятия. В центральном зале Олимпиады на мини-стенде Тайле всех заинтересованных участников встречали Елизавета Заитова и Борис Козырев, которые презентовали оборудование и его возможности для конкретных ситуаций. Посетившая мероприятие в качестве участницы Марина Белоусова, руководитель отдела продаж Тайле в г. Москве, заняла первое место за активность в мобильном приложении Олимпиады!

Игровой формат в работе современного офиса – это не только прекрасная возможность смоделировать и проиграть реальный бизнес-процесс, увидеть, как можно поступить в той или иной ситуации и на месте разобрать логику действий, но и интересный формат общения и обучения сотрудников.

Именно этому способствует Олимпиада, дает опробовать интересные техники ведения переговоров и отточить навыки коммуникации, помогает понять, как можно эффективнее работать в команде и как использовать дополненную и виртуальную реальность в общении и в образовании. И очень здорово, что все это подкрепляется множеством положительных эмоций, подарков и новых знакомств!


Фотоотчет:


Подпишитесь на официальный канал TAYLE NEWS в Telegam

Поделиться:

Полезные ссылки:

cледующая новость

Акция от Fluke Networks: замените старое новым!

Перейдите на новый уровень с устройствами следующего поколения ‒ сдайте старое оборудование и получите большую скидку!

предыдущая новость

Живое общение с гуру

Всем, кто интересуется сферой Training&Development, всем, кто ищет практические советы по продажам и психологии общения, всем, для кого значимы слова HR и коучинг, сообщаем − у нас есть для вас приятная новость!