Когда каталог – это красиво

Четверг, 29 сентября 2016
Когда каталог – это красиво

Где найти все медные компоненты NIKOMAX? Конечно в обновлённом каталоге! Изменился как дизайн издания, так и его информационное наполнение.

Скачать каталог

NIKOMAX уже традиционно выпускает по каталогу в год. Печатная версия оптических решений обновилась чуть раньше, и уже около полугода успешно используется клиентами компании Тайле. Сегодня пришла очередь и медных компонентов.

В первую очередь, в каталог 2016 года добавлены все продукты, выпущенные или изменённые за последний год. Так, например, на страницах издания теперь можно увидеть разноцветный кабель 4100 и 9100, патч-панели с угловыми портами и кассетные, а также обновлённую LED-систему.

привет

Каталог пополнился яркими, высокого разрешения фотографиями. В частности, полностью заменены изображения патч-панелей и коммутационных модулей.




Система NIKOMAX была основана в 2003 году и хорошо себя зарекомендовала в различных проектах по всей территории России и стран ЕАЭС: от малых офисов до офисных центров, заводов, банков, больниц, аэропортов, торговых центров и прочих крупных объектов и предприятий.

На сегодняшний день мы можем предложить широкий ассортимент качественных компонентов, 100% совместимых между собой. Все компоненты изготавливаются в соответствии с мировыми стандартами. CKC NIKOMAX включает в себя неэкранированные решения категорий 5, 5е, 6 и экранированные решения категории 5е, 6 и 6А. Вся продукция обеспечена соответствующими сертификатами и потому может быть использована в проектах любого масштаба.

Как стать партнером компании Тайле по продукции NIKOMAX?

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Заявка на регистрацию партнера NIKOMAX

Подпишитесь на официальный канал TAYLE NEWS в Telegam

Поделиться:

Полезные ссылки:

cледующая новость

AREC: удобная запись и трансляция мероприятий

Увеличенный угол обзора или 18-ти кратное оптическое увеличение, многоканальная или многооконная запись, редактирование видео онлайн и простая трансляция контента на различные платформы Интернета – все это про системы медиазахвата AREC.

предыдущая новость

Восток – дело тонкое, Дальний Восток – перспективное

Об опыте освоения рынка Дальнего Востока, о сложившейся в регионе ситуации, о работе с партнерами, трудностях и планах дальнейшего развития… Своим опытом поделился Андрей Азенс, руководитель филиала компании Тайле во Владивостоке.