Акция от Fluke Networks: замените старое новым!

Среда, 29 ноября 2017 | Алина Лейман
Акция от Fluke Networks: замените старое новым!

Перейдите на новый уровень с устройствами следующего поколения ‒ сдайте старое оборудование и получите большую скидку!

Прибор DTX верой и правдой служил вам много лет. Отказаться от него можно только затем, чтобы перейти на новый уровень. И такой прибор у нас есть.

Приложение LinkWare Live (ПО как услуга) позволяет управлять задачами по сертификации любым прибором Fluke Networks, там и тогда, где вам потребуется.

Перейдите на платформу Versiv, и благодаря ее инструментарию вы сможете зарабатывать деньги каждый раз, когда выполняете тестирование. Прежние приборы DTX можно сдать в счет покупки новых приборов DSX CableAnalyzer™, CertiFiber® Pro и OptiFiber® Pro, основанных на единой платформе Versiv для сертификации кабельных систем. Это позволит вывести на новый уровень как эффективность работы, так и доходы от нее.

Условия долгосрочной поддержки DTX-1200/1800

Поддержка семейства приборов DTX-1200/1800, продолжавшаяся 3 года, завершится 30 июня 2018 г. Принципиально важные компоненты и запасные части к приборам к этому моменту будут исчерпаны.

Как? 3 простых шага:

1) Оставьте заявку о зачете средств по акции для приобретения нового прибора на сайте DSXDEAL.com. В выпадающем меню акции (“Promotion”) выберите соответствующий код или коды по таблице выше.

2) Разместите заказ у желаемого дистрибутора на необходимую конфигурацию прибора Versiv (см. модели в таблице выше). В заказе укажите код(ы) из заявки и уникальный идентификатор ID, выданный вам на сайте DSXDEAL.com. Приложите к сдаваемому оборудованию созданный сайтом DSXDEAL.com специальный документ для передачи дистрибутору, у которого вы разместили заказ на новый прибор Versiv.

3) Сдайте старое оборудование дистрибутору. Не забудьте вложить в коробку распечатку формы, созданной сайтом DSXDEAL.com. Это важно, поскольку в документе указан уникальный идентификатор ID, по которому будет отслеживаться прибытие вашего заказа. Дистрибутор обеспечит доставку нового прибора.

Условия акции

  • Сдаваемые приборы должны иметь такой же функционал, что и заказываемые наименования. Например, для приобретения модели DSX-5000QI INTL нужно вернуть прибор DTX CableAnalyzer и оптические модули к нему либо аналогичное оборудование любого другого производителя.
  • Новый прибор или приборы Versiv доставят заказчику только после того, как прежнее оборудование будет сдано дистрибутору. При невозможности сдачи прежнего оборудования обратитесь к выбранному дистрибутору для уточнения возможности участия в акции.
  • Предложение действует только у дистрибуторов, участвующих в акции, и распространяется на заказы, сделанные в период с 1 сентября 2017 г. по 22 декабря 2017 г.
  • Акция по зачету средств не действует в сочетании с другими акциями и специальными скидками, включая акцию “DealMaker”.
  • Условия данного предложения могут быть изменены без предварительного уведомления.

Подпишитесь на официальный канал TAYLE NEWS в Telegam

Поделиться:

Полезные ссылки:

cледующая новость

Как модернизировать ИТ-процессы?

17 ноября в Костроме состоялось заседание клуба ИТ-директоров «я-ИТ-ы». Тайле – информационный партнер мероприятия, и наши коллеги вновь приняли участие в обсуждении.