Устройства Nebula от Zyxel

Пятница, 15 сентября 2017 | Александра Столярова
Устройства Nebula от Zyxel

Контролировать компоненты сети в разных точках планеты? Теперь очень просто! Встречайте облачные устройства Nebula в России.

Как известно, компания Zyxel анонсировала запуск в России линейки Nebulaполноценной облачной сетевой инфраструктуры. Она включает в себя высокопроизводительные беспроводные точки доступа, защищённые шлюзы и управляемые Gigabit Ethernet коммутаторы. Все это позволит развернуть множество сетей в рамках одной компании и обеспечить централизованный мониторинг, управление и поддержку через единую удобную панель управления в режиме реального времени и без помощи профессионального IT-менеджера.

Главным преимуществом Nebula перед большинством других облачных систем управления является возможность контролировать компоненты сети даже в том случае, если они расположены в разных точках планеты. Доступ к данным производится через веб-интерфейс на компьютере, планшете или смартфоне. Таким образом, информацию можно отслеживать в «полевых» условиях.

Zyxel подготовили видео о возможностях и принципах работы облачных устройств Nebula. Вы сможете использовать его в общении/переписке с партнерами, а они – со своими заказчиками/клиентами:



По любым вопросам, касающимся продукции Zyxel, обращайтесь на адрес

zyxel@tayle.ru

Подпишитесь на официальный канал TAYLE NEWS в Telegam

Поделиться:

Полезные ссылки:

cледующая новость

Видеообзор AVer EVC350

Подробности о системе ВКС в формате видео

предыдущая новость

Как стать успешным партнером Thecus этой осенью?

Хотите быстро начать работать с Thecus с максимальной выгодой для себя?