Дать партнеру максимум? – Вендору по плечу!

Четверг, 23 июня 2016
Дать партнеру максимум? – Вендору по плечу!

Интервью Игоря Белоусова, исполнительного директора компании Тайле, IT-изданию CRN/RE: о ситуации на рынке, об отношениях с партнерами, достигнутых результатах и планах на будущее.

О какой бы сфере не шла речь, в каждой преобладающим мотивом последних двух лет является кризис. Ситуация сложилась, конечно, сложнее и драматичнее, чем в 2008 г., но так ли страшен кризис, как его малюют? На взгляд Тайле хуже всего то, что компании реального сектора экономики не осознают, какой скачок вперед они могут совершить с модернизацией и грамотным использованием IT.

Что может сдвинуть рынок с мертвой точки в период среза бюджетов и заморозки проектов? Решения, которые помогут конечному потребителю экономить, пусть не сразу, но в обозримом будущем: облачные технологии, системы хранения данных, решения для видеоконференцсвязи.

Излишне добавлять, что в вынужденных, но необходимых условиях импортозамещения, нужны российские продукты? Чтобы предложить партнеру максимум и в условиях сотрудничества, и в защите в проектах, и в совместном маркетинге быть дилером уже недостаточно, это по плечу вендору.


Игорь Белоусов, исполнительный директор компании Тайле, поделился с редакцией и читателями издания CRN/RE своим видением сложившейся на рынке ситуации:

«Легче не будет, и завтра ничего не вернется: ни нефть по 120 долларов, ни доллар по 30 рублей, и при этом надо продолжать работать. Даже в таких условиях. Просто потому, что многие наши заказчики, могут получить доход только после того, как будут выполнены определенные проекты. А значит, чем дальше они откладывают их выполнение, тем больше теряют. Например, в телекоме провайдер, начав строить сеть, уже вложил немалые деньги (например, на получение лицензии). И пока он не начнет продавать услуги, эта сумма так и будет висеть у него в затратах. Вернуть инвестиции он может, только если закончит проект».


Как работает и чем живет IT-бизнес с начала затянувшегося кризиса и по сей день? Что может и должна делать компания, чтобы свести к минимуму последствия нестабильных курсов валют, среза бюджетов и простоя проектов? Подробности в интервью Игоря Белоусова редакции издания CRN/RE «Чтобы дать партнерам максимум, надо просто стать вендором».


Подпишитесь на официальный канал TAYLE NEWS в Telegam

Поделиться:

Полезные ссылки:

cледующая новость

Акция от Fluke Networks: 2 бесплатных калибровки при покупке кабельного анализатора!

С 1 июня по 30 сентября Fluke Networks запускает новую акцию: получите сертификат на 2 бесплатные калибровки в сервисном центре при покупке кабельных анализаторов DTX-1800 и DTX-1200!

предыдущая новость

Новинка TLK: Красиво – не значит дорого!

Этим летом TLK порадует своих клиентов новой упрощённой линейкой Lite, которая совместила в себе современный стиль и качественный конструктив по доступной цене.