CIO Конгресс "Уральские самоцветы"

Вторник, 31 мая 2016
CIO Конгресс "Уральские самоцветы"

27-28 мая 2016 года компания Тайле участвовала в CIO Конгрессе «Уральские самоцветы»: «Технологии. Компетенции. Опыт».

CIO Конгресс «Уральские Самоцветы» — на протяжении многих лет остается местом встречи профессионалов ИТ-сферы, людей, определяющих внедрение инноваций на предприятиях региона, отвечающих за развитие информационных технологий компании, оптимизацию работы, вопросы экономической политики предприятия, формирование общей стратегии.

И в этот раз, 11-й год подряд Конгресс собрал ключевых ИТ-руководителей Уральского региона, на котором обсуждались взгляды на бизнес, технологии и IT-отрасль с точки зрения IT-директора.

За 2 дня Конгресс охватил все актуальные IT-тематики во множестве форматов: конференции, мастер-классы, диcкусcии, брейнштормы и разборы бизнес-кейсов.

Компания Тайле представила на данном мероприятии свой флагманский бренд NIKOMAX в секции «Строим импортонезависимую ИТ-инфраструктуру». В рамках доклада, который подготовил менеджер по развитию NIKOMAX Иван Кузьменко, особое внимание было уделено важности построения надежной структурированной кабельной системы на предприятиях; вопросам, почему не стоит экономить на построении кабельной системы и почему удобно использовать NIKOMAX; информации о новинках, которые появились в нашей линейке, в частности – системе мониторинга сети.



Многие участники форума никогда даже не задумывались о том, что затраты на кабельную систему информационной сети составляют всего 5 % от общего бюджета, а используется она в работе от 10 до 20 лет. Осмысление этого, думается, многих подтолкнет иначе взглянуть на свою IT-инфраструктуру.

По итогам доклада активным участникам форума были вручены памятные сувениры.

Помимо выступлений докладчиков, в кулуарах работала выставка, на которой было представлено демооборудование. Выставочный стенд нашего бренда был по достоинству оценен специалистами IT-отделов различных предприятий. Многие были удивлены тем, что российская разработка NIKOMAX не уступает по качеству и ассортименту дорогим зарубежным аналогам, а стоит – в разы дешевле.

Благодарим всех участников форума за интерес, проявленный к продукции NIKOMAX, и отмечаем, что главная цель Конгресса – создание приятной атмосферы для обмена профессиональным и личностным опытом среди управленцев в сегменте IT – была успешно достигнута!


Подпишитесь на официальный канал TAYLE NEWS в Telegam

Поделиться:

Полезные ссылки:

cледующая новость

Сеть под ключ за три дня! Чем запомнился WorldSkills Russia 2016?

Тайле приняла активное участием в организации чемпионата WorldSkills Russia 2016, проходившего в Москве с 23 по 27 мая. Студенты ВУЗов и колледжей соревновались в монтаже сети на компонентах NIKOMAХ и TLK.

предыдущая новость

Первый ИТ-семинар на воде. Чем еще Синто удивит своих партнеров?

Ярославль не перестает радовать площадками для бизнес-конференций! Так, 2 июня, на Волжской набережной состоялся «Первый ИТ-семинар на воде», в котором с удовольствием приняла участие компания Тайле.