Встреча состоялась в селе Спасс Ярославской области в парк-отеле «Спасское». Прибывшие участники ИТ-ночи, представители компаний АО «Молвест» «Тайле», заводов «ССЗ «Вымпел», «НПО Сатурн», «КБ ЛУЧ», СИБУР, различных департаментов Костромской и Ярославской области, смогли поучаствовать в обсуждении таких тем, как:

Эффективность использования ИТ на судостроительных предприятиях;

• Какова реальная польза от MBA для ИТ директора?

• Есть ли жизнь после Polyсom или альтернативные системы для организации ВКС;

• Экстраполяция внутреннего документооборота для работы с внешними контрагентами, реальный опыт;

• Чем полезно MindMap мышление?


Василий Иванов, представлявший компанию «Тайле» на ИТ-ночи, выступил с презентацией «Опыт использования ВКС AVer в компании Тайле», где поведал слушателям о продуктовой линейке, технических особенностях и ответил на вопросы участников Клуба. Присутствующим удалось поговорить о структуре подключений и различных нюансах использования ВКС от AVer. Кроме того, на мероприятии были наглядно представлены системы записи и трансляции AREC, которые вели прямую трансляцию на канал Клуба «я-ИТ-ы» на YouTube. Благодаря этому, все желающие могли слышать и видеть – присутствовать – все происходящее в конференц-зале парк-отеля «Спасское».

AVer     AREC

Одним из важных моментов данной встречи стало торжественное подписание соглашения о техническом партнерстве между компанией «Тайле» и Клубом ИТ директоров «я-ИТ-ы». Это дает новые возможности в развитии Клуба «я-ИТ-ы». К примеру, все участники, которые не могут принять участие в заседании или встрече, получают возможность видеть прямые трансляции, задавать интересующие вопросы спикеру и принимать участие в обсуждении.

Традиционно, мероприятие только официальной частью не ограничилось, и после всех выступлений и докладов участники отправились искать папоротник… Вечером жгли костры – не зря была выбрана ночь Ивана Купалы, купались в Волге, а на следующий день все желающие могли поиграть в лазертаг.

Как рассказывает Василий Иванов, менеджер по развитию компании «Тайле»:

«Такие мероприятия – это просто море интересной информации, общения и знакомств! Особенно порадовал формат встречи – выезд на природу, за город – это несомненный плюс!»


Фотоотчет с мероприятия:





Видеоотчет с конференции: