Встречайте обновленный ударный инструмент для заделки кабелей - NMC-3640R-ALC

Пятница, 1 апреля 2016
Встречайте обновленный ударный инструмент для заделки кабелей - NMC-3640R-ALC

Спешите приобрести! В связи с высоким спросом предложение ограничено!

Мы постоянно работаем над улучшением качества нашей продукции и всегда чутко прислушиваемся к пожеланиям клиентов чтобы удовлетворять даже самым взыскательным запросам. После многолетних лабораторных исследований и суровых испытаний в полевых условиях наконец была выпущена новая версия универсального ударного инструмента - NMC-3640R-ALC VR777 Montaznik Edition.

Наш IT-отдел уже успел по достоинству оценить этот инструмент - попробуйте и вы!


Товар есть в наличии на складах. Спешите приобрести в ближайшем филиале Компании Тайле или у одного из официальных дистрибьюторов продукции NIKOMAX! В связи с высоким (ожидаемым) спросом предложение ограничено!

Первоапрельская новинка от NIKOMAXNMC-3640R-ALC VR777 Montaznik Edition настолько пришлась по вкусу покупателям, что мы вынуждены объявить о временной остановке приема заказов на инструмент.
Будьте в курсе, следите за уникальными новинками компании Тайле!

Подпишитесь на официальный канал TAYLE NEWS в Telegam

Поделиться:

Полезные ссылки:

cледующая новость

VC520 от AVer – качество, подтверждённое Mind

В начале 2016 года компания Mind протестировала решения VC520 для конференц-комнат от AVer, предоставленные компанией Тайле, являющейся официальным дистрибьютором продукции AVer на российском рынке.

предыдущая новость

Курск под крылом СКС NIKOMAX

Компания Тайле всегда с удовольствием участвует в различных мероприятиях, проводимых как на собственных площадках, так и на площадках партнеров. Первый месяц этой весны – не исключение, потому 25 марта 2016 года Тайле совместно с партнером – Компанией ДМ – участвовала в Партнерской конференции, которая прошла в конференц-зале гостиницы «Престиж» города Курска.