Курск под крылом СКС NIKOMAX

Понедельник, 4 апреля 2016
Курск под крылом СКС NIKOMAX

Компания Тайле всегда с удовольствием участвует в различных мероприятиях, проводимых как на собственных площадках, так и на площадках партнеров. Первый месяц этой весны – не исключение, потому 25 марта 2016 года Тайле совместно с партнером – Компанией ДМ – участвовала в Партнерской конференции, которая прошла в конференц-зале гостиницы «Престиж» города Курска.

Мероприятие собрало участников различных сфер деятельности: администрация г. Курска, Курский завод «Резинотехника», Курская государственная сельскохозяйственная академия, МЧС по Курской области, ТЦ «Европа», Управление Судебного департамента в Курской области, Курский областной перинатальный центр и другие.

Тайле и собственный бренд компании СКС NIKOMAX на данном мероприятии представлял руководитель филиала компании в г. Орле – Борис Бондарев.

Что это было за мероприятие? Цель его – познакомить участников со структурированной кабельной системой NIKOMAX, телекоммуникационным оборудованием TLK, с продукцией Ecoplast. В процессе презентации были рассмотрены как компоненты кабельной системы в отдельности, так и значение качественной и эффективной СКС в масштабе предприятия в целом.

Известно, что выбор кабельной сети – это, часто, одно из самых важных и основных решений, которое принимает клиент на начальном этапе создания нового подразделения, т. к. сеть прокладывается один раз и служит в течение всего срока службы самого здания.

Активный интерес аудитории вызвало уникальное техническое решение от NIKOMAX – LED система мониторинга сети, которая упрощает администрирование СКС, делает его более наглядным. LED система позволяет построить наглядную таблицу подключений и легко изменять её, подсветить определенные порты для коммутации, отслеживать в реальном времени все изменения, вносимые в конфигурацию системы и вести журнал всех изменений в системе.

Многие слушатели после презентации подходили к демо-стойке, задавали вопросы, интересовались схемой работы – что говорит о внимании к сетевой системе, об актуальности нововведений.

В процессе выступления Борис Бондарев организовал простую викторину, задав вопросы по тому материалу, который только что был представлен аудитории. Участники, верно ответившие на вопросы, получили приятные фирменные призы от компании Тайле. Такой интерактив оживил зал, помог поддержать благоприятную и дружелюбную обстановку во время мероприятия.


Борис Бондарев также отметил:

«Наша презентация СКС NIKOMAX участникам понравилась – могу сделать такой вывод потому, что слушали с интересом, задавали вопросы, откликались. Приятно было услышать, что многие клиенты уже знают и используют наши продукты – NIKOMAX, NETLAN, GIGALINK».


Подводя итоги встречи, стоит отметить, что мероприятие прошло успешно, оставив довольными как участников, так и организаторов. Радует и широкий круг слушателей: бюджетные и коммерческие структуры разных типов, промышленность и социальная сфера, где интересуются созданием надежной структурированной кабельной системы.

Кроме того, представителей Тайле пригласили на ближайшие мероприятия Компании ДМ. В частности, скоро ожидается поездка в Михайловский горно-обогатительный комбинат в г. Железногорск, где Борис Бондарев также представит бренды компании Тайле. Это ли не успех?!


Подпишитесь на официальный канал TAYLE NEWS в Telegam

Поделиться:

Полезные ссылки:

cледующая новость

Встречайте обновленный ударный инструмент для заделки кабелей - NMC-3640R-ALC

Спешите приобрести! В связи с высоким спросом предложение ограничено!

предыдущая новость

Встречайте новый сайт Thecus

Компания Тайле представляет вашему вниманию обновленный сайт Thecus: новая платформа, новые возможности, новый дизайн. Скорее оцените его и вы!