Конференция собрала представителей крупнейших организаций области – директоров, ведущих инженеров и специалистов IT-отделов.

В числе спикеров оказались региональные представители крупнейших IT-компаний:

От лица Тайле в мероприятии приняли участие Евгений Базякин, руководитель филиала в Нижнем Новгороде и по совместительству региональный представитель, и Владимир Коваленко – менеджер по развитию. Они представили стойку с образцами NIKOMAX и TLK , а также продемонстрировали в действии LED-систему. Тема презентации «Надёжная сетевая инфраструктура предприятия на базе NIKOMAX и TLK в эпоху импортозамещения» вызвала немалый интерес присутствующих, что и не удивительно – российские разработки на сегодняшний день могут составить достойную конкуренцию ведущим иностранным брендам. Все выступления и демонстрации прошли на высоком профессиональном уровне, участники внимательно слушали и активно интересовались представленными решениями.

Евгений Базякин, руководитель филиала в Тайле в Нижнем Новгороде, поделился своими впечатлениями:


«Хорошая организация мероприятия, практичная бизнес-часть и интересно организованный активный отдых способствовали продуктивному общению в непринужденной обстановке.»


Как отметил Евгений, перспективы от участия в подобных региональных мероприятиях действительно обширны.

Вопросы из зала, дискуссии и персональные консультации на мероприятии, не дававшие спикерами расслабиться, удовлетворили интерес каждого слушателя. Обсудили профессиональные вопросы и в неформальной обстановке, наладили деловые и дружеские контакты.

В заключение предлагаем вашему вниманию небольшие фото- и видеоотчеты.


Видеоотчет с конференции



Фотоотчет с мероприятия