Специальные весенние условия от Fluke Networks

Понедельник, 16 мая 2016
Специальные весенние условия от Fluke Networks

Три месяца скидок на продукцию Fluke Networks! Представляем Продукт месяца в мае: купите Cable IQ Qualification – CIQ-100 или CIQ-KIT – сегодня и получите на него 10% скидку!

Продукт месяца в мае: Cable IQ Qualification (CIQ-100 и CIQ-KIT)

Тестер CableIQ™ Qualification Tester – первый тестер пропускной способности кабелей, предназначенный для сетевых специалистов. Этот тестер сетевых кабелей Ethernet позволяет даже наименее опытным специалистам получать представление о том, какие скорости могут поддерживать существующие кабели, быстро изолировать их от неисправностей сети, а также узнавать, что находится на дальнем конце любого кабеля. Благодаря этому, сетевые специалисты могут уменьшать время на обслуживание и время готовности к нему, а также экономить средства, эффективнее используя существующую инфраструктуру.

Мощные возможности для поиска и устранения неисправностей сети и интуитивно понятный интерфейс тестера Cable IQ Qualification позволяют передовым специалистам находить и устранять широкий спектр проблем внутри сетевой инфраструктуры. Активен ли порт? Совпадают ли параметры дуплекса? Где причина неисправности: в сети или в кабеле Ethernet? Способен ли кабель Ethernet поддерживать требуемую пропускную способность сети? Тестер сетевых кабелей CableIQ является единственным тестером кабелей Ethernet, снижающим уровень критичности проблем максимум на 30%. С его помощью вы сможете найти ответы на все эти вопросы, прежде чем проблемы перейдут на следующий уровень критичности.

Основные характеристики:

  • Работает в действующих сетях для обнаружения коммутатора Ethernet и конфигурации устройств;
  • Измеряет емкость сети (10 Мбит, 100 Мбит, 1 Гбит) для определения поддержки VoIP, а также передачи видео и данных;
  • Расширенное устранение неполадок: вносимые затухания, перекрестные наводки, помехи;
  • Основные функции устранения неполадок: длина, расстояние до неисправности, отображение графической схемы кабелей, разрывы, замыкания, обнаружение Power over Ethernet (POE);
  • Проверка всех типов кабелей с медными жилами: витая пара, коаксиальный кабель и аудиокабель;
  • Обнаружение и отслеживание кабелей с помощью цифровой подачи сигнала. Требуется цифровой датчик IntelliTone 200 (включен в комплект CIQ-KIT).

Только в мае 2016 вы можете получить 10% скидку на покупку CableIQ™ Qualification Tester от производителя Fluke Networks.


Продукт месяца в апреле: IntelliTone (MT-8200-63A и MT-8200-60-KIT)

Устройство IntelliTone для сети LAN компании Fluke Networks является первым тоновым генератором и датчиком сетевых кабелей, одновременно обеспечивающим генерацию как аналогового, так и цифрового тонового сигнала - и все это в одном сетевом генераторе и датчике. Это означает, что он оснащен самыми эффективными технологиями по обнаружению кабелей для любого рабочего окружения. Цифровой режим позволяет эффективно и безопасно отслеживать и определять местонахождение кабелей передачи данных в активных сетях. Аналоговый режим позволяет изолировать отдельные пары проводов, а также отслеживать кабеля передачи голосовых, аудио и видео данных.

Серии IntelliTone™ Pro 200 Toner and Probe для сети LAN от компании Fluke Networks дают Вам превосходое видение для определения местонахождение кабелей, скрытых в полах, потолках, стенах и в связках. Благодаря своей цифровой технологии тоновый генератор и датчик сетевых кабелей являются первым инструментом для генерирования тона, а также безопасного и эффективного отслеживания кабелей в активных сетях.

Технология генерации цифровых сигналов IntelliTone:

  • Исключает ошибки при нахождении кабеля, а также влияние шумов и ложных сигналов.
  • Обнаружение кабелей в активных сетях, даже при соединении с коммутатором.
  • Позволяет точно определить нужный кабель или жилу в жгуте, исключая возможные наводки.
  • Подтверждает место расположения кабеля, проверяет целостность, определяет дефекты (обрывы, короткие замыкания, перепутанные пары) за один проход.

Технология генерации аналоговых сигналов SmartTone®:

  • Точная изоляция отдельных пар проводов по изменению сигнала при замыкании.
  • Эффективное отслеживание и определение местонахождения кабелей передачи голосовых, аудио и видео данных.

Только в апреле 2016 вы можете получить 10% скидку на покупку IntelliTone от производителя Fluke Networks.


Продукт месяца в марте: MicroScanner (MS2-100)

MicroScanner2 Cable Verifier представляет эффективное решение для тестирования кабелей передачи голоса, данных и видео. Он берет результаты четырех различных тестовых режимов и одновременно их отображает: графическая схема подключения, длина пар, расстояние до места неисправности, идентификатор кабеля и удаленное устройство. Более того, его интегрированные порты RJ11, RJ45 и порт тестирования коаксиального кабеля поддерживают практически все типы тестирования низковольтных кабелей, тем самым, избавляя вас от необходимости использования адаптеров. В конечном итоге тестирование занимает меньше времени, а результаты содержат меньше ошибок. Таким образом, высококачественные кабельные системы становятся как никогда эффективными.

Основные характеристики:

  • Совершенно новый интерфейс: отображение результатов тестирования на одном экране: графическая схема подключения, длина пар, расстояние до места неисправности, идентификатор кабеля и удаленное устройство.
  • Определение сервисов VDV: распознает современные коммуникационные сервисы, включая 10/100/1000 Ethernet, POTS и PoE.
  • Поддержка мультимедиа: тестирует проводники всех основных типов, включая RJ11, RJ45 и коаксиал, без дополнительных адаптеров.
  • Генератор тонового сигнала IntelliTone: отслеживает местоположение практически любого кабеля или пары проводников с помощью функции подачи цифровых и аналоговых тоновых сигналов IntelliTone.
  • Прочный корпус: резиновый защитный чехол повышает удобство и прочность для самой тяжелой работы.
  • Увеличенный дисплей: большой жидкокристаллический дисплей с подсветкой обеспечивает четкое отображение результатов тестирования как при ярком солнечном свете, так и в затемненном помещении.
  • Качество Fluke Networks.

Только в марте 2016 вы можете получить 10% скидку на покупку MicroScanner2 Cable Verifier от производителя Fluke Networks.


Как стать партнером компании Тайле по продукции Fluke Networks?

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Заявка на регистрацию партнера Fluke Networks

Подпишитесь на официальный канал TAYLE NEWS в Telegam

Поделиться:

Полезные ссылки:

cледующая новость

Тайле теперь и в Тюмени

4 мая 2016 года открылся 20 филиал компании Тайле в России, о чем мы с удовольствием сообщаем нашим клиентам и партнерам!

предыдущая новость

Сеть под ключ за три дня! Чем запомнился WorldSkills Russia 2016?

Тайле приняла активное участием в организации чемпионата WorldSkills Russia 2016, проходившего в Москве с 23 по 27 мая. Студенты ВУЗов и колледжей соревновались в монтаже сети на компонентах NIKOMAХ и TLK.