VC520 от AVer – качество, подтверждённое Mind

Пятница, 4 марта 2016
VC520 от AVer – качество, подтверждённое Mind

В начале 2016 года компания Mind протестировала решения VC520 для конференц-комнат от AVer, предоставленные компанией Тайле, являющейся официальным дистрибьютором продукции AVer на российском рынке.

Решение VC520 является незаменимым видео-инструментом совместной работы для компаний, использующих системы облачной или веб-конференцсвязи. В комплект входит PTZ-камера, спикерфон, пульт ДУ и кронштейн для крепления на стену.

Камера VC520 подходит для помещений всех размеров, начиная с небольших комнат до больших конференц-залов, обладает мощными функциями поворота, наклона и увеличения, а также расширенным режимом громкой связи. Мягкая и детальная передача изображений и яркое качество звука камеры превосходят потребности большинства бизнес-пользователей.


В линейке продукции AVer присутствуют также камеры Cam520 и Cam530, которые фактически являются аналогами решения VC520, но не включают в комплект спикерфон.

Компания Mind – один из ведущих российских разработчиков программного обеспечения видеосвязи. В ходе тестирования специалистами Mind были отмечены следующие достоинства конференц-решений от AVer: возможность устанавливать пресеты камеры, высокое качество изображения, отличная громкость динамика, наличие спикерфона с последовательным подключением до двух штук, который сможет улавливать звук в помещении до 75 м2 при использовании одного и в помещении до 220 м2 при использовании двух спикерфонов. Отсутствие эха. Кроме того, были указаны плюсы «коробочного решения»: длинные кабели, наличие пульта ДУ, присутствие на камере резьбы под штатив или крепление, а также аудио- и микрофонный jack-разъем.

Общая оценка, которую поставила компания Mind тестируемому оборудованию AVer, 9,5 из 10. Это отличный результат, который отражает заявленные производителем характеристики на практике.

Игорь Белоусов, исполнительный директор компании Тайле, отметил:

«Мы очень ценим ту высокую оценку, которую поставили нашим продуктам специалисты компании Mind. Это еще раз подтверждает качество и эффективность систем видеоконференцсвязи AVer. Кроме того, наше сотрудничество позволит открыть новые перспективы рынка систем ВКС и обеспечить российские компании удобными решениями видеосвязи».


Оттестированные решения от AVer войдут в список рекомендованных компанией Mind, как совместимые устройства, гарантирующие высокое качество изображения, звука и простоту подключения.

Компания AVer Information Inc. была основана в 2008 году. В настоящее время компания большое внимание уделяет развитию бренда и дизайну, исследованиям и разработкам, производству и глобальному маркетингу своей продукции в более чем 100 странах по всему миру. AVer является одним из основных мировых разработчиков решений для презентаций и образования, которые включают линейку документ-камер AVerVision, системы видеонаблюдения и системы видеоконференций. Штаб-квартира компании AVer расположена в городе Нью-Тайбэй, Тайвань.

Компания Mind продолжает тестирование решений от производителя AVer.

Как стать партнером компании Тайле по продукции AVer ВКС?

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Заявка на регистрацию партнера AVer ВКС

Подпишитесь на официальный канал TAYLE NEWS в Telegam

Поделиться:

Полезные ссылки:

cледующая новость

Тайле поздравляет с Международным женским днём!

Компания Тайле поздравляет представительниц прекрасной половины человечества с 8 марта.

предыдущая новость

Встречайте обновленный ударный инструмент для заделки кабелей - NMC-3640R-ALC

Спешите приобрести! В связи с высоким спросом предложение ограничено!