Вот мы и попрощались с последним зимним месяцем. И пусть за окном все еще лежит снег, а морозец порой щиплет зазевавшихся прохожих, пройдет не так много дней, прежде чем выглянет спрятавшееся за пеленой туч солнышко. Зима медленно, но верно отступит. И ослепительно-яркие солнечные лучи, хоть и не смело, но начнут радовать соскучившихся по витамину D лица.

И нет ничего более символичного в эту пору пробуждения, чем самый нежный и женственный весенний праздник. Мы поздравляем женщин именно сейчас, ведь они воплощают в себе самые чудесные весенние радости: теплую солнечную улыбку, свежесть первой листвы, завораживающую весеннюю грозу.

Тайле спешит поздравить представительниц прекрасной половины человечества с 8 марта. В этот день мы поздравляем жён и матерей, бабушек и дочерей, коллег, партнёров, друзей – каждую мадмуазель, леди и почтенную даму.



Работа в IT предполагает аналитический склад ума, широкие технические познания и определенный уровень стрессоустойчивости. В этой не самой простой сфере мы особенно ценим ваш легкий характер, природную склонность к гармонии, энергичность и жизнелюбие.

Тайле поздравляет вас с праздником весны, и желает 8 маленьких женских радостей:

С Международным женским днём!