Пыли в шкафу не место

Среда, 19 апреля 2017
Пыли в шкафу не место

Сегодня мы знакомимся с новинкой бренда TLK – щеточными вводами. Узнаем, что и зачем.

Чтобы сетевое оборудование функционировало без сбоев, необходимо обеспечить для него должные условия работы. Помещая устройства в телекоммуникационный шкаф, вы заботитесь о них, оберегая от несанкционированного доступа. Но от офисной пыли и оседающей грязи с обуви сотрудников спастись тяжелее. Как раз для предотвращения запыления оборудования и разработаны щеточные вводы.

Щеточный ввод, 19"

Доступные в двух цветах, сером и черном, щеточные вводы TLK позволяют укладывать коммутационные шнуры и скрывать излишки кабеля с задней стороны патч-панелей, оставляя поле коммутации открытым. Такой аксессуар не только позволяет быстро и легко осуществлять прокладку патч-кордов, обеспечивая надежную защиту от пыли, но и придаёт эстетичный внешний вид конструктиву.

Одноюнитовый щёточный ввод TLK состоит из металлического корпуса с установленной в нём щетиной. Корпус на торцах имеет крепёжные отверстия для монтажа панели на 19” направляющих, а внутри корпуса ввода имеются удерживающие щетину пазы.

Скачать паспорт на изделие можно здесь. Спрашивайте новинку в любом из офисов продаж Тайле!

Подпишитесь на официальный канал TAYLE NEWS в Telegam

Поделиться:

Полезные ссылки:

cледующая новость

NIKOMAX и TLK в числе приглашенных гостей на Форум «Sintez Security & Engineering Solutions»

Форум «Sintez Security & Engineering Solutions» прошел 7 апреля в Красноярске. На мероприятии Тайле представила слушателям презентацию «Свежий взгляд на серверную с NIKOMAX и TLK», а также провела запись всех выступлений с помощью решений AREC. Фото- и видеоотчет уже готов!

предыдущая новость

Три товарища от NComputing

Успейте приобрести комплект из 3-х терминалов по заманчивой цене!