С новинками NIKOMAX монтаж сетей стал ещё удобнее

Среда, 10 февраля 2016
С новинками NIKOMAX монтаж сетей стал ещё удобнее

В недавнем времени в продажу поступили новинки от СКС NIKOMAX – кабели NKL 4100 в 4-х новых цветовых исполнениях, серия коммутационных панелей «AN» с угловыми портами и кассетная панель высокой плотности.

Кабели NKL 4100 в 4-х новых цветовых исполнениях

NIKOMAX не стоит на месте, и теперь, для наглядного зонирования разных кабельных сегментов в продажу поступили кабели NKL 4100 с ПВХ оболочками 4-х новых цветов: красного (RD), синего (BL), желтого (YL) и зеленого (GN). Это решение не только облегчает работу при прокладке и дальнейшем обслуживании системы, но и повышает эстетичный вид исполнения.

Кассетная панель высокой плотности

Совершенно новое решение NIKOMAX - кассетная коммутационная панель сочетает в себе универсальность и гибкость наборных коммутационных панелей с простотой и скоростью монтажа традиционных. К тому же, новая панель позволяет уместить 48 портов RJ45/8P8C при форм-факторе в 1 юнит. Это незаменимое решение для центров обработки данных.

Новая панель имеет стандартную высоту 1U и 8 посадочных гнезд под специальные кассетные модули (серия CJ). Модульная конструкция чрезвычайно удобна при монтаже, а при необходимости позволяет гибко сочетать разъемы разных типов и категорий на одном конструктиве. Патч-панель выполнена из 1,5 мм стали и подходит как для экранированных, так и для неэкранированных кассет. Для лучшего экранирования от электромагнитных помех и улучшения связи с неокрашенными направляющими шкафа, стальной корпус панели гальванизирован никелем.

В настоящий момент в ассортименте NIKOMAX имеется 3 кассетных модуля для данной панели: экранированные, категорий 6 и 6А, и неэкранированный, категории 6.


Наборная коммутационная панель серии AN, с угловыми портами

Так же в продажу поступили новые коммутационные панели NIKOMAX. Особенностью панелей серии «AN» являются угловые порты, которые позволяют удобно разносить коммутационные шнуры в стороны и закреплять их на вертикальных кабельных органайзерах. Такое решение позволяет обходиться без стандартных кабельных органайзеров и экономить ценное место в шкафу.

Панель выполнена из 1,5 мм стали и подходит как для экранированных, так и неэкранированных модулей, имеет стандартную высоту 1U и 24 гнезда под специальные угловые модули NIKOMAX формата Keystone,

Патч-панели выполнены в черном цвете и предназначены для монтажа в 19” шкаф или стойку. С тыльной стороны патч-панелей размещены контакты 110 типа с цветной маркировкой по двум стандартам: T568 А и B. Особый дизайн контактов также позволяет использовать для заделки кабелей ножи типа KRONE. Для удобства администрирования все порты пронумерованы, а также имеются дополнительные площадки для маркировки. В комплекты патч-панелей входят удобные съемные органайзеры для надежного закрепления кабелей.


Товары есть в наличии на складах. Спешите приобрести в ближайшем филиале компании Тайле или у одного из официальных партнёров продукции NIKOMAX.

Как стать партнером компании Тайле по продукции NIKOMAX?

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Заявка на регистрацию партнера NIKOMAX

Подпишитесь на официальный канал TAYLE NEWS в Telegam

Поделиться:

Полезные ссылки:

cледующая новость

Компания Тайле в составе Консорциума IT-предприятий города Курска

29 января 2016 г. в конференц-зале МКУ «Курский городской бизнес-инкубатор «Перспектива» состоялось первое отчетно-выборное в новом году заседание Наблюдательного Совета Консорциума IT-предприятий города Курска.

предыдущая новость

Тайле представляет N5810PRO, новинку в линейке сетевых хранилищ Thecus

Современная платформа Intel Bay Trail, USB 3.0, видеовывход HDMI, пять сетевых портов. Широкие возможности и высокая производительность в безупречном внешнем виде – все это Thecus N5810PRO.