Учебный класс СКС NIKOMAX в Перми в действии!

Понедельник, 10 апреля 2017
Учебный класс СКС NIKOMAX в Перми в действии!

В Пермском радиотехническом колледже им. А.С. Попова начались занятия на оборудовании СКС NIKOMAX. Как прошло первое занятие? Каковы успехи и перспективы студентов направления «монтажник оборудования связи»? Читайте в свежем отчете с места событий.

Пермский радиотехнический колледж им. А.С. Попова со второго семестра 2016-2017 учебного года запустил курс на компонентах СКС NIKOMAX.

Алексей Коваленко, руководитель филиала Тайле в Екатеринбурге, получив первые новости «с полей» дал свою оценку проделанной работы:


«Колледж им. А.С. Попова один из первых, с кем мы стали сотрудничать, когда сделали ставку на профессиональную подготовку и качественные знания молодых специалистов. Подготовка была длительной, кропотливой, ведь этот колледж стал первой ласточкой в нашей работе с учебными заведениями. Но фото с места событий говорят сами за себя – общим усилиями мы достигли цели. Студенты с интересом занимаются, а главное – на хорошем оборудовании. И это действительно ценно, особенно если учесть, что в львиной доле колледжей и техникумов по России нет полноценной базы для отработки практических навыков. Какой же монтажник без практики?»


Что примечательно, преподаватель колледжа Михаил Фирсов сам только в марте прошел обучающий курс по СКС в Тайле, а спустя всего пару недель уже делится опытом со своими студентами. И пусть полноценный учебный класс еще в работе, знания не ждут! Пробное занятие на оборудовании NIKOMAX в рамках профессии «монтажник оборудования связи» состоялось на прошлой неделе. Итогом стали наглядные фото, а также подробные комментарии как от преподавателя, так и положительные отзывы от студентов.

«Как только появилась возможность пройти курс от NIKOMAX, не стал медлить. Нашим студентам действительно нужна практика, и теперь эта возможность появилась. Отличное оборудование, очень удобное. Ребятам сразу понятно с чем придется иметь дело, чем предстоит заниматься непосредственно на работе, – дал самые высокие оценки нашим специалистам и оборудованию Михаил Фирсов. – Все-таки теория – это одно, а практические занятия позволяют не только представить, но и «вживую» коснуться непосредственно рабочей задачи. Ребятам очень понравилось работать руками

Коллектив Тайле уверен, что прошедшее занятие лишь одно из многих. И пусть знания даются нелегко, настоящий профессионализм дорогого стоит!


Фотоотчет с мероприятия





По следам Тайле...


Международная выставка «MIPS/Securika» – 2017 в Москве 21-24 марта 2017 г.

Тренинг по деловой переписке в Астане 10-12 марта 2017 г.

Студенческая конференция с NIKOMAX в Уфе 3 марта 2017 г.



Подпишитесь на официальный канал TAYLE NEWS в Telegam

Поделиться:

Полезные ссылки:

cледующая новость

Голосуем за лучших!

Информационно-деловой канал @ASTERA проводит исследование работы вендоров на российском рынке за 2016г. Присоединяйтесь к опросу «Лучшие производители 2016»!

предыдущая новость

Итоги IT-сессии Тайле

30 марта в бизнес-центре GOLF-Palace в г. Тюмень прошла IT-сессия Тайле.