Открыта регистрация на обучение СКС NIKOMAX в Учебном центре ЛУИС+

Среда, 29 марта 2017
Открыта регистрация на обучение СКС NIKOMAX в Учебном центре ЛУИС+

Тайле вместе с ЛУИС+ приглашает своих партнеров на однодневный обучающий курс по СКС для монтажников и проектировщиков в Учебный центр ЛУИС+. 26 апреля уже скоро, успейте подать заявку!

Чем шире список специализированной литературы, чем больше площадок для обучения, чем чаще собираются курсы, тем доступнее специалисту становятся актуальная информация о продуктах и качественные знания по работе с ними. И чем больше таких платформ и учебных центров, тем грамотнее и конкурентоспособнее не только отдельно взятый профессионал, но и наше общество, в целом. Вдохновившись этой глобальной идеей, NIKOMAX выходит за рамки одного офиса.

Павел Михайлов, технический специалист по продукции NIKOMAX и дипломированный тренер по совместительству, с декабря 2016г. читает обучающие курсы не только в Тайле, но и на площадке учебного центра ЛУИС+, давнего партнера нашей компании. Первый такой тренинг не только прошел на «ура», но и дал основание продолжать в том же духе!

Приглашаем вас принять участие в курсе «Структурированная кабельная система NIKOMAX», запланированном на 26 апреля.

Почему его стоит посетить?

  • Оборудованный учебный класс. В учебном процессе нет места отвлекающим факторам, и соответствующая обстановка настроит на рабочий лад.
  • Сокращенная до 1 дня программа курса сконцентрировала в себе выжимку из обширной теоретической базы. Только главное – необходимый для монтажника и проектировщика теоретический минимум о продукции. Остальное бесценное время – на практику и дискуссии, не зря же говорят: «в споре рождается истина».
  • Выгодные условия участия. По итогам обучения слушателю выдается сертификат, подтверждающий, что он обладает квалификацией, необходимой для проектирования, монтажа и обслуживания СКС на основе медных решений NIKOMAX. Стоимость участия одного слушателя – 8 000 руб. (с НДС).


Успейте забронировать себе место в группе на апрель!

Регистрация на сайте Луис+


Подпишитесь на официальный канал TAYLE NEWS в Telegam

Поделиться:

Полезные ссылки:

cледующая новость

Весна. Студенческая конференция. NIKOMAX

Подготовка специалистов, обмен опытом и знаниями – одна из важнейших задач наших ВУЗов. Поэтому, когда NIKOMAX приглашают поддержать молодежь, разве можно отказаться? Читайте о том, как прошла студенческая конференция в Уфе.

предыдущая новость

«MIPS/Securika» – 2017. Подводим итоги

Ежегодная выставка «MIPS/Securika» собрала на своей площадке десятки производителей и поставщиков ведеонаблюдения, средств охраны и решений противопожарной защиты. Какое впечатления осталось после мероприятия и чем запомнилась программа – подводим итоги.