Как победить инсталлятору СКС?

Вторник, 6 октября 2015
Как победить инсталлятору СКС?

Кабельная сеть предприятия является важнейшим компонентом инфраструктуры, от надежности которой зависит очень многое. Неудивительно, что проектирование и установку сети доверяют исключительно профессионалам - компаниям-инсталляторам СКС.

Кабельная сеть предприятия является важнейшим компонентом инфраструктуры, от надежности которой зависит очень многое. Неудивительно, что проектирование и установку сети доверяют исключительно профессионалам - компаниям-инсталляторам СКС.

Быть инсталлятором непросто: необходимо содержать штат квалифицированных монтажников, следить за изменениями стандартов, уметь проектировать систему, четко контролировать работу на объектах, договариваться о новых сделках, заниматься закупкой компонентов, их логистикой и многое другое. К счастью, некоторые из этих задач можно оптимизировать.

Тайле выделяет работу с инсталляторами СКС в отдельное направление, имеющее свою специфику. Мы с уверенностью можем назвать себя экспертами в области СКС, наш собственный бренд СКС NIKOMAX, вот уже более 10 лет успешно развивается на российском рынке. Этот продукт является гордостью Тайле, и мы продолжаем развивать его с учетом требований наших партнеров-инсталляторов и потребностей рынка.

Чем мы помогаем партнеру инсталлятору?

Вы всегда будете в курсе последних изменений стандартов СКС, если ваши сотрудники проходят у нас обучения по курсам СКС NIKOMAX-проектирование, СКС NIKOMAX-базовый и СКС NIKOMAX-оптика. Занятия по курсам совместно с вебинаром по ресертификации инсталляторов СКС NIKOMAX - это важнейшие источники информации и практических знаний, которые сделают ваших сотрудников профессионалами в своей области.

Обучение - одно из самых главных достоинств NIKOMAX, поскольку курсы читаются экспертами, которые участвуют в разработке и сопровождении СКС.

Запишитесь на ближайшее обучение прямо сейчас или подайте заявку на проведение обучения в вашем городе!

Как правильно подобрать компоненты для проекта?

Важное звено в нашей работе занимает Группа Поддержки Продаж. Это квалифицированные специалисты, которые помогают в правильном подборе продукции на этапе проектирования, а так же в случае необходимости замены того или иного оборудования. Представьте себе, что весь спектр продукции Тайле и все технические знания разработчиков этой продукции у вас под рукой и вы ими пользуетесь совершенно бесплатно. Но это не сон, а абсолютная реальность. Просто обратитесь со своим техническим заданием к вашему персональному менеджеру и он подключит к работе Группу Поддержки Продаж.

Как обеспечить доступность товара под проект?

Проект - это всегда комплекс продукции, поэтому важнейшим моментом является его предварительная регистрация. Предоставляя информацию о проекте еще на этапе его разработки, вы снимаете с себя необходимость в срочном поиске продукции под него, обеспечиваете себе спокойную жизнь и работу. Логистика проектов - дело не простое, и время здесь играет определяющую роль. Мы всегда постараемся помочь вам: зарезервируем ключевые компоненты системы, с которыми вы сможете начать работу.

У вас есть проекты в других регионах?

У нас 21 офис в России и, скорее всего, один из них находится рядом с вашим объектом. В то время, как вы продолжаете работать с вашим персональным менеджером в своем родном регионе, мы доставим необходимый вам ассортимент продукции на ваш объект, где бы он не находился, или же ваш представитель сможет забрать его самостоятельно. Если вам не хватит закупленного оборудования, вы сможете докупить его в этом же филиале, и вам не придется заниматься логистикой самостоятельно.

Вы не только инсталлируете СКС, но и занимаетесь активным сетевым оборудованием?

Это замечательно! Мы поставляем практически все, что требуется для построения законченной сети. Активное сетевое оборудование ZyXEL, GIGALINK, D-Link, сетевые хранилища Thecus, системы видеонаблюдения ACTi, системы передачи KVM/аудио/видео Rextron, тонкие клиенты NComputing, красивые телекоммуникационные шкафы TLK, кабели NIKOLAN - все это также доступно для вас во всех 21 офисах в России, как и возможность воспользоваться помощью предпродажной поддержки.

Мы не только можем поставить эту продукцию, но и правильно включить ее в ваш проект.

Подпишитесь на официальный канал TAYLE NEWS в Telegam

Поделиться:

Полезные ссылки:

cледующая новость

OSTEC - надёжная опора NIKOMAX

Профессиональные инсталляторы знают, что для качественной прокладки кабеля необходимы качественные компоненты. Поэтому представляем вашему вниманию кабельные лотки OSTEC.

предыдущая новость

«Зажгите» свою сеть вместе с NIKOMAX!

Корпоративная сетевая инфраструктура - это кровеносная система любой современной компании, чем бы она ни занималась и в каком бы сегменте бизнеса не работала. Разве можно сейчас представить рабочие места сотрудников без объединения в сеть?