СКС NIKOMAX: 10 лет на страже ваших знаний

Четверг, 9 февраля 2017
СКС NIKOMAX: 10 лет на страже ваших знаний

Команда разработчиков СКС NIKOMAX подготовила обновленный обучающий курс «Комплексная программа СКС NIKOMAX». Каким будет новый курс? Как изменилась система обучений? Узнаем из первых уст.

В 2007 году стартовал первый обучающий курс на компонентах СКС NIKOMAX. Каких результатов достигли за десять лет? Пять обучающих курсов, более тысячи квалифицированных монтажников, проектировщиков и IT-специалистов, сотни компаний-инсталляторов, тысячи сертифицированных объектов по всей стране.

Но время течет, все меняется. Пришло время и нам обновить наши обучающие курсы. Многолетний опыт команды разработчиков, технических специалистов и тренеров, сотни прошедших обучений по монтажу и проектированию на медных и оптических компонентах, несколько сотен отзывов – все это стало основой для нового обучающего курса «Комплексная программа СКС NIKOMAX». Организаторы и разработчики поделились своим видением результата, приоткрыв тем самым кухню рабочего процесса.

Павел Андронов, заместитель директора по продукции

Павел Михайлов, технический специалист

«Комплексная программа СКС NIKOMAX» – это очень гармоничный микс теории и практики, который включает и проектирование, и монтаж, и мониторинг сети с LED-системой. Курс, конечно, в большей степени ориентирован на практику, из двух дней один полностью посвящен проектированию и монтажу. Что по мнению Павла Михайлова, технического специалиста по работе с продукцией NIKOMAX и тренера с многолетним опытом, как раз и неудивительно:

«Слушатели приходят, чтобы обучиться работать с новым для них оборудованием, чтобы подтянуть практические навыки. Теории в сети Internet и на специализированных информационных ресурсах и так с избытком. Хотя структурированной информации не так много – и это тоже важно! – больше внимания требует именно оттачивание практических навыков. Найти, скачать, прочитать всегда можно, а что умеешь, то за плечами не носишь… Для этого мы изучили множество отзывов и комментариев, сделали выжимку самой актуальной и полезной информации из нескольких самостоятельных теоретических и практических курсов, а затем подкрепили ее практикой».

Одними из первых оценить обновленный курс смогли представители пятнадцати компаний из числа клиентов давнего партнера Тайле компании «ЛУИС+». И слушатели, и директор учебного центра «Луис+» дали весьма лестные отзывы прошедшему мероприятию. Так медленно, но верно NIKOMAX выходит за рамки одного учебного класса. Цель Тайле, как владельца бренда, сделать оборудование доступнее, а работу с ним легче и понятнее. Десять лет мы создаем условия для обучения партнеров, постепенно расширяя территориальные границы.


Новый обучающий курс «Комплексная программа СКС NIKOMAX» – это очень гармоничный микс теории и практики, который включает и проектирование, и монтаж, и мониторинг сети с LED-системой.

«Компания работает в семи часовых поясах. В связи с разницей во времени появилась необходимость в доступном техническом обслуживании, – отмечает Павел Андронов, заместитель директора по продукции NIKOMAX и TLK, – Решение пришло само собой: если мы можем обеспечить практически круглосуточный сервис, почему не сделать обучения столь же доступными

Так в компании появилась не только территориальная ответственность региональных офисов, но и территориальная ответственность тренеров NIKOMAX. Павел Михайлов, дислоцируясь в Воронеже, обучает клиентов южной и центральной части России, а Андрей Азенс, руководитель филиалов во Владивостоке и Хабаровске, а также менеджер по развитию NIKOMAX с более чем десятилетним опытом работы с продукцией, взял на себя партнеров с Востока.

«Мы практикуем как личное присутствие тренера, так и держим связь посредством ВКС. Этот формат отлично себя проявил. Слушатель располагается в одном из территориальных офисов, либо подключается прямо из дома или рабочего места с помощью специального ПО EZMeetup. Единственное условие – стабильный Интернет, – делится опытом из практики куратор обучений Валерия Люкманова, – Многое зависит от того, есть ли офис Тайле в городе клиента. Не заставлять же его всю ночь провести в дороге. Хотя, конечно, личное присутствие желательно, хотя бы потому что каждый офис оборудован show-room».


Работая над качеством продукции, NIKOMAX постепенно повышает и свои стандарты обучения. Такой формат обучения вам подходит?

Узнать больше о системе обучений СКС NIKOMAX

Подпишитесь на официальный канал TAYLE NEWS в Telegam

Поделиться:

Полезные ссылки:

cледующая новость

Встречайте обновленный сайт СКС NIKOMAX!!!

Ура! Мы рады представить вашему вниманию обновлённый продуктовый сайт СКС NIKOMAX!

предыдущая новость

О вебинарах из первых уст

Как получить полноценный объем информации по продукту и тем самым убедиться в правильности выбора?