TLK о хорошем и далеко не забытом

Четверг, 26 января 2017
TLK о хорошем и далеко не забытом

Панель с DIN рейкой от TLK появилась в арсенале бренда в середине прошлого года. Этот аксессуар оказался весьма востребованным среди наших клиентов.

Панель с DIN-рейкой, чёрная

В незаменимости панели с DIN-рейкой мало кто усомнится, ведь это приспособление призвано организовать ввод внешнего электропитания в шкафы и стойки и защитить все контакты от случайных вмешательств. К тому же использование DIN-рейки само по себе очень удобно, ведь, как известно, на рейку без труда за короткое время крепится разнообразное электротехническое оснащение – клеммы, нулевые шины, контакторы, звонки, розетки и прочая низковольтная оснастка.

Панель с DIN-рейкой, белая

Это приспособление позволяет разместить до 25 автоматов шириной 17,5 мм электропитания по стандарту DIN 43880. Конструкция оснащена двумя легкосъёмными крышками. В задней стенке панели имеются пазы для ввода-вывода кабеля. Это позволяет беспрепятственно осуществлять выводы кабелей. Ко всему прочему, в производстве используются материалы только высокого качества – листовая и оцинкованная сталь, а полимерно-оксидное покрытие панели – ударопрочное.

Аксессуар доступен в двух цветовых исполнениях – светло-сером и черном. Информацию о возможности приобретения и наличии на складах близ вашего города уточняйте в офисах продаж компании Тайле.


Узнайте больше об этом и другом телекоммуникационном оборудовании

на официальном сайте TLK

Подпишитесь на официальный канал TAYLE NEWS в Telegam

Поделиться:

Полезные ссылки:

cледующая новость

Thecus в 2016 году: итоги и планы

В 2016 году, компания Thecus выпустила целый ряд новых решений, которые соответствуют современным требованиям рынка сетевого хранения. 2016 год стал годом изменений для компании и ее выхода на новый виток развития, основное время которого придется именно на 2017 год

предыдущая новость

Вебинары в Тайле. Февраль 2017

Год 2017 уже начался, а мы, в компании Тайле, готовы начать и год вебинаров. Что несет нам год грядущий? Давайте посмотрим.