GIGALINK ускоряет «тяжелые» решения

Среда, 28 октября 2015
GIGALINK ускоряет «тяжелые» решения

В ассортименте РоЕ оборудования GIGALINK появились гигабитные коммутаторы на 16 и 24 порта.

В ассортименте РоЕ оборудования GIGALINK появились гигабитные коммутаторы на 16 и 24 порта.

Коммутаторы выполнены в прочном металлическом корпусе и поддерживают скорость передачи данных до 1000Мбит/с.

  • GL-SW-G001-16P содержит 16 RJ-45 портов и 2 SFP порта. Суммарная мощность РоЕ 250 Ватт позволяет быть источником питания для всех 16 портов согласно стандарту 802.3af.
  • GL-SW-G001-16P

    GL-SW-G001-16P - Коммутатор GIGALINK, неуправляемый 16 PoE (802.3af) портов 1Гбит/с, 2 SFP, 250Вт


  • Коммутатор GL-SW-G003-24P также обладает мощностью 250 Ватт и позволяет запитать 16 устройств третьего и менее класса PoE, однако содержит 24 медных порта.

Высокая скорость подключения от GIGALINK теперь и в корпоративном сегменте! Новое оборудование уже доступно на складах Компании Тайле в Москве и других городах России. Спрашивайте у вашего менеджера!

Подпишитесь на официальный канал TAYLE NEWS в Telegam

Поделиться:

Полезные ссылки:

cледующая новость

NETLAN: остерегайтесь подделок!

Компания Тайле, владелец торговой марки и гарант качества продукции NETLAN, официально заявляет о появлении на российском рынке поддельных бухт кабеля под этим брендом, а именно 4-парных кабелей для внутренней прокладки с медной жилой - EC-UU004-5E-PVC-GY

предыдущая новость

ВКС AVer в медицине – то, что доктор прописал

Неоднократно уже упоминалось, что системы видеоконференцсвязи от AVer находят отличное применение в различных областях, включая бизнес, здравоохранение, образование, промышленность и финансы. Но, как говорится, повторение - мать учения. Ранее мы рассказывали о применении ВКС в бизнесе. Поддержим традицию и рассмотрим применение систем ВКС от AVer в медицине. Чем же они могут быть полезны в данном направлении?! Начнем по порядку…