Компания Тайле, владелец торговой марки и гарант качества продукции NETLAN, официально заявляет о появлении на российском рынке поддельных бухт кабеля под этим брендом, а именно 4-парных кабелей для внутренней прокладки с медной жилой - EC-UU004-5E-PVC-GY

Данный тип кабеля не поддерживает гарантируемые компанией Тайле характеристики прохождения сигнала, а использование их изготовителем товарного знака NETLAN является незаконным. Происхождение этой продукции в настоящий момент уточняется.

Перед покупкой обязательно изучите кабель и документацию к нему!

Тайле идёт навстречу своим клиентам и даёт возможность самим удостовериться в заявленных характеристиках кабеля, предоставляя образцы для изучения и тестирования. Помимо образцов, заказчики могут ознакомиться со всей необходимой документацией, находящейся в свободном доступе на официальном сайте www.netlancables.ru, или запросить ее у своего менеджера:

  • Сертификат на зарегистрированный товарный знак
  • Сертификат соответствия требованиям пожарной безопасности и Сертификат соответствия таможенного союза на кабельную продукцию NETLAN
  • Описание технических характеристик кабеля EC-UU004-5E-PVC-GY

Характеристики кабеля NETLAN строго соответствуют заявленным в технической документации параметрам. Если у Вас есть подозрения, что Вам продали поддельный кабель NETLAN - обратитесь в Тайле для тестирования приобретенного вами продукта.

Компания Тайле предоставляет гарантию на свою продукцию и даёт возможность удостовериться в её качестве до совершения покупки. Партнёрская программа NETLAN, действующая для зарегистрированных на сайте www.netlancables.ru клиентов, позволяет получать персональные подход и выгодные партнерские цены.

Будьте внимательны - требуйте документального подтверждения качества продукции!