Аренда или рассрочка? Выбор за вами!

Понедельник, 12 декабря 2016
Аренда или рассрочка? Выбор за вами!

Встречайте новое интересное предложение от компании Тайле на системы записи и трансляции мероприятий AREC! Выбирать вам!

Мы уже рассказывали о том, что такое системы медиазахвата, где их можно использовать и какие преимущества они предоставляют. В одной из новостей осветили возможность аренды систем AREC под ваше мероприятие. И у нас есть еще одна хорошая новость – с декабря 2016 года мы предоставляем рассрочку платежа при покупке одной из медиа-станций!

Про аренду.

Компания Тайле – официальный дистрибьютор продукции AREC в России – дает возможность своим партнерам брать оборудование в аренду. Практически у любой компании периодически случаются разные мероприятия: встречи, конференции, тренинги или корпоративные торжества. Как правило, такие моменты хочется оставить в памяти, разделить знания или эмоции с другими, по каким-то причинам не присутствующим очно, людьми. Все это можно воплотить в жизнь с применением современных технологий, и системы медиазахвата AREC – верное тому решение!

Вы можете выбрать любую из медиа-станций, добавив к ней систему автотрекинга и сетевые камеры AREC серии CI. Для того, что получить желаемое оборудование в аренду, вам необходимо: заключить договор-аренды на системы AREC на срок от 2-х дней и можно смело идти забирать товар!

Про рассрочку.

Следующий вариант, который мы можем предложить – это покупка систем AREC в рассрочку. Что дает вам этот вариант? Общеизвестные преимущества: вы начинаете использовать профессиональное устройство мирового класса за ¼ его стоимости, вы не переплачиваете и эффективно расходуете средства.

В предложении участвуют все медиа-станции AREC:

  1. KS-2 – медиа-станция для 2-х канальной и многооконной записи;
  2. MS-350 – медиа-станция для многооконной записи;
  3. KS-710 – медиа-станция для 4-х канальной и многооконной записи.

Причем вы можете выбрать не только медиа-станцию, но и включить в проект систему автотрекинга или сетевые камеры, так как рассрочка в таком случае будет распространяться на весь комплект.

Мы предлагаем 2 варианта рассрочки:

• на 3 месяца (25 % предоплата, далее 25/25/25);

• на 6 месяцев (10 % предоплата, далее 15/15/15/15/15/15).

Для того, чтобы купить желаемое оборудование в рассрочку, необходимо: выбрать любую медиа-станцию и при желании включить в проект другое оборудование AREC, оформить требуемые документы, внести первый платеж – и, готово, можно забирать и пользоваться системой!

Почему AREC?

Увеличенный угол обзора и 18-ти кратное оптическое увеличение камер, многоканальная и многооконная запись с медиа-станций, редактирование видео онлайн с помощью встроенных инструментов и простая трансляция контента на различные платформы Интернета – все это про системы медиазахвата AREC.

Вместе с AREC вы сможете оценить насколько простыми, удобными и интересными могут быть запись и трансляция мероприятий!

Аренда или рассрочка? Выбор за вами! Предложение по рассрочке действительно с декабря 2016 по март 2017 года.


Рассрочка предоставляется по результатам рассмотрения финансовым отделом компании Тайле в соответствии с кредитным статусом заявителя

Заинтересовались?

Обратитесь к своему менеджеру из ближайшего к вам филиала Тайле, и он обязательно расскажет больше!

Подпишитесь на официальный канал TAYLE NEWS в Telegam

Поделиться:

Полезные ссылки:

cледующая новость

Оптические кабели на любой вкус

В ассортименте NIKOMAX и на складе появились долгожданные оптические внешние кабели! Посмотрим?

предыдущая новость

Видео обзор TLK – проведи время с пользой

Видео обзоры TLK становятся хорошей традицией! Бренд выпустил уже второй такой по счёту ролик, которым мы с радостью делимся с нашими клиентами.