Ежегодный Саммит филиалов Тайле

Понедельник, 26 октября 2015
Ежегодный Саммит филиалов Тайле

Ежегодный Саммит филиалов Тайле состоялся с 21 по 24 мая 2015 г. на живописном берегу Пироговского водохранилища.

Ежегодный Саммит филиалов Тайле состоялся с 21 по 24 мая 2015 г. на живописном берегу Пироговского водохранилища.

На мероприятии были проведены рабочие сессии и круглые столы, где сотрудники компании поделились достигнутыми результатами за 2014 год и перспективами развития своих филиалов и подразделений. Руководство Тайле анонсировало планы дальнейшей деятельности компании.

Значимые мероприятия прошлого года

Итак, что же было достигнуто за 2014 год?

На Саммите филиалов были подведены итоги работы по продуктовым направлениям. Коллектив Тайле не без гордости отметил существенные результаты работы по собственным брендам компании. Немаловажные изменения коснулись следующих торговых марок:

  • Ведется учет и регистрация проектов;
  • Получены сертификаты EAC;
  • Предоставление 10-ти летней гарантии на CKC с кабелями 4-той серии.

В планах на будущее стоит укрепление и расширение связей с партнерами, уменьшение сроков поставки оборудования, расширение зоны присутствия в регионах.

Уже сейчас результатом встречи можно считать повышение эффективности взаимодействия подразделений компании и детальную проработку стратегии работы с клиентами и партнерами.

Хотя мероприятие и носило официальный характер, для сотрудников компании были организованы корпоративные тимбилдинговые мероприятия, в которых принял участие каждый из присутствующих. Коллектив Тайле славится сплоченной командой специалистов, которая работает как часы. Тем не менее, мы заботимся о том, чтобы работа ассоциировалась не только с трудовыми буднями, но и вызывала теплые воспоминания о совместных праздниках, неформальных встречах и барбекю в дружеской обстановке. Ведь это отличный способ узнать друг друга получше, наладить общение вне офиса и в результате улучшить рабочую атмосферу.

Именно таким неформальным барбекю ясным майским вечером и закончилась ежегодный слет филиалов Тайле.

До встречи в следующем году!

Подпишитесь на официальный канал TAYLE NEWS в Telegam

Поделиться:

Полезные ссылки:

cледующая новость

NVR 3.0 от ACTi: ПО с расширенным профессиональным функционалом

Наиболее важный элемент системы видеонаблюдения — программное обеспечение. Именно способностями программного обеспечения определяются все те возможности, позволяющие комфортно работать в системе видеонаблюдения. Существует масса моментов, которые могут, как облегчить работу, так и осложнить ее. Программное обеспечение NVR нового поколения 3.0 от ACTi является прекрасным примером унификации решения в области IP-видеонаблюдения.

предыдущая новость

ISO 9001 в копилке Тайле

Тайле получила сертификат ISO 9001.